Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Problem mit Tabelle im IE, Firefox geht 1A

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Tabelle im IE, Firefox geht 1A

    Hallo

    Es geht um diese HomePage: http://www.odens-jakt.de/odensjakt/banner.html

    Im IE werden die 2 Zellen, in denen banner_07.jpg und banner_09.jpg, langgezogen, dieses soll aber nicht passieren.
    Im Firefox klappt alles wunderbar, nur im IE nicht.

    Kann mir bitte wer helfen, habe schon zig mal neugemacht und weiss nicht warum, bin auch leider nur ein "Dreamweaver Kind" und verstehe nicht warum es im Firefox geht und im IE nicht.

    edit: mozilla, opera und firefox zeigen es ohne Probleme
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Du solltest dich trotzdem mal in HTML/PHP und CSS einlernen

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Problem mit Tabelle im IE, Firefox geht 1A

    Zitat Zitat von MarkoH
    Hallo

    Es geht um diese HomePage: http://www.odens-jakt.de/odensjakt/banner.html

    Im IE werden die 2 Zellen, in denen banner_07.jpg und banner_09.jpg, langgezogen, dieses soll aber nicht passieren.
    Im Firefox klappt alles wunderbar, nur im IE nicht.

    Kann mir bitte wer helfen, habe schon zig mal neugemacht und weiss nicht warum, bin auch leider nur ein "Dreamweaver Kind" und verstehe nicht warum es im Firefox geht und im IE nicht.

    edit: mozilla, opera und firefox zeigen es ohne Probleme
    Moin!

    auch wenn ich es nicht glauben kann, kommte mir dein Posting etwas wie vera... vor.

    Wenn du in eine Zelle mehr reinpackst, als die Zelle darstellen kann, dann vergößert sie sich automatisch.
    MSIE reserviert nach Zeilenumbruchzeichen eine Zeile für den (nromalerweise) dann folgenden Text, die anderen Browser machen das erst, wenn auch wirklich Text (oder Grafik) folgt.
    Nimm die vielen "
    " raus, dann paßt es.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Morschen

    Versteh nicht wieso es verarsche sein soll?

    <td width="78" height="109">[img]Bilder/banner_07.jpg[/img]</td>

    <td width="78" height="109">[img]Bilder/banner_09.jpg[/img]</td>

    Sehe da keine
    die zuviel sind, die
    die du meinst sind ja im textteil und sollen den "Fehler" im IE veranschaulichen.

    mfg

    edit: habs grad editiert :P sollte ja net vera sein dein wort da oben :P

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wer ist Vera?

    Wenn du die mittlere Zelle verlängerst, dann wachsen die am Rand natürlich auch mit.

    Ronald

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na aber wieso nur beim IE?
    Die anderen Brwoser machen es ja so wie ich will.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Problem mit Tabelle im IE, Firefox geht 1A

    Zitat Zitat von Ronald
    Wenn du in eine Zelle mehr reinpackst, als die Zelle darstellen kann, dann vergößert sie sich automatisch.
    MSIE reserviert nach Zeilenumbruchzeichen eine Zeile für den (nromalerweise) dann folgenden Text, die anderen Browser machen das erst, wenn auch wirklich Text (oder Grafik) folgt.
    Nimm die vielen "
    " raus, dann paßt es.
    Warum der IE das macht mußt du Bill Gates fragen, fakt ist aber, daß er es macht.

    Ronald

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm na dann bau ich halt um das es geht, blöder IE. *grummel*

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm doch für das Textfeld ein Iframe oder setzt die Zelle mit CSS auf scrollen.

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    also mir ist eigentlich auch nicht einleuchtend warum der IE bei:
    <td width="78" height="109">[img]Bilder/banner_07.jpg[/img]</td>

    <td width="78" height="109">[img]Bilder/banner_09.jpg[/img]</td>
    die betreffenden Zellen in der Höhe verändert, wenn die Zelle dazwischen (die mit rowspan über zwei Zeilen angelegt ist, von denen die andere in der Höhe variabel ist) sich in der Höhe ändert. meine versuche dazu waren noch nicht von Erfolg gekrönt:
    MfG
    6_freddy

Ähnliche Themen

  1. FireFox geht nicht
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 20:25
  2. scrollbare Tabelle (div - Problem mit Firefox)
    Von stani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 12:47
  3. Firefox Update geht nicht
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 20:23
  4. Firefox geht --- IE aber nicht....
    Von Joachim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 15:06
  5. Firefox und Plugin - geht nicht
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 18:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •