Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Homepage Dropdownmenü

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Homepage Dropdownmenü

    Schönen guten morgen,

    ich habe eine Website und möchte dort ein Dropdownmenü aus einem vorhandenem Menü erstellen.
    Dazu soll ich einen HTMLcode an die Stelle einfügen, kann aber nicht sehen wo das genau hin muss.
    Hier der Link zur Homepage: http://kittyclan.bplaced.net/index.php?
    Ich nutze kein HPerstellungsprogramm muss also alles per code eingeben.
    Für Hilfe bin ich dankbar.

    Gruß
    Sombeline

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    23.05.2016
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard AW: Homepage Dropdownmenü

    Ganz ehrlich? Hau die Seite weg, da sind soviele Fehler drin und dann noch mit Tabellen zusammengeschraubt. Neu machen ist da leichter.

    Sie https://validator.w3.org/check?verbo...bplaced.net%2F

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Homepage Dropdownmenü

    Danke Theas1965 müssen ja Fehler sein bin ich doch erst am aufbauen nur ehe ich das menü nicht habe macht es keinen Sinn weiterzumachen. Ich brauch ja nur den Punkt im Script wo ich den HTML code einsetzen muss dass es genau das vorhandene Menü als Dropdown kommt. Auch da fehlen noch Menüpunkte.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.02.2007
    Beiträge
    389
    Danke
    0
    Bekam 42 mal "Danke" in 42 Postings

    Standard AW: Homepage Dropdownmenü

    Wende dich doch an das ilch Team.

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    23.05.2016
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard AW: Homepage Dropdownmenü

    Zitat Zitat von Sombeline Beitrag anzeigen
    nur ehe ich das menü nicht habe macht es keinen Sinn weiterzumachen.
    Falsch! Es macht keinen Sinn, in diesen Quellcode irgendetwas einzubauen. Das ist ungefähr so, als wenn du Sportsitze in ein Auto einbauen willst, das ein wirtschaftlicher Totalschaden ist.

Ähnliche Themen

  1. Dropdownmenü
    Von brö$el im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 13:38
  2. Bilder im Dropdownmenü
    Von Jenzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 21:47
  3. DropDownMenü
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 14:43
  4. Dropdownmenü !?
    Von McKofFly im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 22:10
  5. Dropdownmenü
    Von Yusuf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •