Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: CSS iframe Fehlender Bereich bei variierender Browsergröße

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.09.2016
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Unglücklich CSS iframe Fehlender Bereich bei variierender Browsergröße

    Guten Morgen,

    ich muss euch leider mal wieder um Rat bitten:

    Ich habe das Problem dass wenn ich meinen Browser verkleinere bzw. meine Seite ( http://aiyana4u.de ) auf dem Handy betrachten möchte, der untere letzte Bereich des html codes nicht mehr angezeigt wird.

    Habe bereits wie verrückt nach Lösungen gesucht, vergebens!

    Könnte Sich jemand erbarmen und sich den Quelltext anschauen um mit weiterzuhelfen?


    Herzliche Grüße!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.02.2007
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 47 mal "Danke" in 47 Postings

    Standard AW: CSS iframe Fehlender Bereich bei variierender Browsergröße

    Sorry, aber lerne doch einfach mal HTML/CSS, Und lies Dir auch die Antworten durch, die Du hier bekommen hast.
    Unterstützt Dein 1blu Webpack kein PHP?
    Geändert von djheke (10.09.2016 um 10:27 Uhr)

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2016
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CSS iframe Fehlender Bereich bei variierender Browsergröße

    Hi, ich bevorzuge learning by doing! Ja, unterstützt es!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.02.2007
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 47 mal "Danke" in 47 Postings

    Standard AW: CSS iframe Fehlender Bereich bei variierender Browsergröße

    Na dann nimm doch die include Anweisung für deine Navigation.

    Beispiel

    navi.php
    PHP-Code:
    <?php

    $liste
    =
             <ul>
              <li><a href="index.php">Home</a></li>
              <li><a href="Aiyana.php">Aiyana</a></li>
              <li><a href="Anevay.php">Anevay</a></li>
              <li><a href="Support.php">Support</a></li>
              <li><a href="Community.php">Community</a></li>
              <li><a href="Unternehmen.php">Unternehmen</a></li>
              <li><a href="userindex.php">Userbereich</a></li>
             </ul>
    '
    ;

    // Den aktuellen Link hervorheben
    $navi str_replace('<a href="'.$_SERVER['REQUEST_URI'].'">','<a class="aktuell" href="'.$_SERVER['REQUEST_URI'].'">',$liste);
    echo 
    $navi;

    ?>
    index.php (Startseite)
    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="de">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all">
    <title>Startseite</title>
    </head>
    <body>
    <nav>
    <?php include('navi.php');?>
    </nav>
    <main>
    <h1>Startseite</h1>
    </main>
    </body>
    </html>
    style.css
    HTML-Code:
    .aktuell {
     color:#f00;
    }
    Geändert von djheke (10.09.2016 um 18:57 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Kein Platzhalter bei fehlender URL
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2011, 15:35
  2. Weiterleitung bei fehlender Seite auf dem Server
    Von grenkh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 09:50
  3. bild an browsergröße anpassen
    Von lukas_HN im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 21:09
  4. Browsergröße bestimmen?
    Von HundeHaar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 14:50
  5. fehlender Eintrag im Formular -> neuladen der Form
    Von ComputerFee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 18:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •