Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Menu Hover

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    16.06.2016
    Beiträge
    10
    Danke
    5
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Menu Hover

    Hallo,

    ich habe ein Menu erstellt, welches durch runde Punkte (•) getrennt ist. Bei der Auswahl eines Menu-Links verändert sich auch die Farbe des runden Punkts davor. Wie kann ich das verhindern?
    Hier die entsprechende Seite:

    http://www.bankhelfer.de/tipps-und-tricks/

    Hoffe mir kann jemand helfen.

    Beste Grüße
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    04.08.2009
    Beiträge
    571
    Danke
    0
    Bekam 66 mal "Danke" in 64 Postings

    Standard AW: Menu Hover

    Hallo

    Erweitere in der easy-style.css die Anweisung

    Code:
    .easy-tabs-nav.tabs-nav li:nth-child(n+2) a::before {
        content: "⦁";
        margin-right: 15px;
    }
    zu

    Code:
    .easy-tabs-nav.tabs-nav li:nth-child(n+2) a::before {
        content: "⦁";
        margin-right: 15px;
        color: black;
    }
    Gruss

    MrMurphy

  3. Folgende User finden die Antwort von MrMurphy gut:


  4. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.06.2016
    Beiträge
    10
    Danke
    5
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Menu Hover

    Genial!!!

    Jetzt ist alles perfekt

    Vielen Dank!

Ähnliche Themen

  1. Image Slider / Menu Slider / Auswah Menu
    Von Turok im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2016, 22:08
  2. Menu
    Von Wesen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 12:43
  3. Menu
    Von Djabbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 16:09
  4. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •