Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Fröhliche Fehlersuche.

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fröhliche Fehlersuche.

    Wiso wird be folgenden scrip neu hochgeladenen dateie erst nahc aktualiesierung des Browsers angezeigt ??

    Code:
    <html>
    <body>
    <?
    
    function fsize&#40;$Directorytotal, $file&#41; &#123;
           $a = array&#40;"B", "KB", "MB", "GB", "TB", "PB"&#41;;
           $pos = 0;
           $file=$Directorytotal.'/'.$file;
           $size = filesize&#40;$file&#41;;
           while &#40;$size >= 1024&#41; &#123; $size /= 1024; $pos++; &#125;
           return round&#40;$size,2&#41;." ".$a&#91;$pos&#93;;
    &#125;
    
    function fdate&#40;$Directorytotal, $file&#41; &#123;
    $file=$Directorytotal.'/'.$file;
    $t=date&#40;"d.M Y H&#58;i&#58;s", filemtime&#40;$file&#41;&#41;; 
    return $t.substr&#40;$space,0,20-strlen&#40;$file&#41;&#41;; 
    &#125;
    
    $is_registered = &#40;strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'registered' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'author' ||strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'editor' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'publisher' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'manager' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'administrator' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'super administrator' &#41;;
    $is_editor = 	 &#40;strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'author' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'editor' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'publisher' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'manager' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'administrator' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'super administrator' &#41;;
    $is_admin = 	 &#40;strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'administrator' || strtolower&#40;$my->usertype&#41; == 'super administrator' &#41;;
    
    if &#40;!isset&#40;$_GET&#91;'folder'&#93;&#41;&#41; &#123; $Directorytotal='/home/www/kunden/chirpy.de/schule/'; &#125; 
    else &#123; $Directorytotal='/home/www/kunden/chirpy.de/schule/'.$_GET&#91;'folder'&#93;.'/'; &#125;
    
    if &#40;$_GET&#91;'folder'&#93;=='/home/www/kunden/chirpy.de/schule/'&#41; &#123; $lastDirectorytotal=$_GET&#91;'folder'&#93;; &#125;
    else &#123; $lastDirectorytotal=substr&#40;$_GET&#91;'folder'&#93;, 0, strrpos&#40;$_GET&#91;'folder'&#93;, '/'&#41;&#41;; &#125;
    
    $handle  = @opendir&#40;$Directorytotal&#41;;
    $file    = @readdir&#40;$handle&#41;;      
    $fileind=0;
    $dirind=0;
    $image_dir=$mosConfig_live_site.'/components/com_schuldateien/images';
    
    
    if &#40;$_GET&#91;'del'&#93;&#41; &#123;
    $delete_file='/home/www/kunden/chirpy.de/'.$_GET&#91;'del'&#93;;
    
    if &#40;is_dir&#40;$delete_file&#41;&#41; &#123; if&#40;rmdir&#40;$delete_file&#41;&#41;  echo "Ordner erfolgreich gel&ouml;scht.
    \n";&#125;
    else 			  &#123; if&#40;unlink&#40;$delete_file&#41;&#41; echo "Datei erfolgreich gel&ouml;scht.
    \n"; &#125;
    &#125; 
    
    if &#40;isset&#40;$_POST&#91;'fileupload_submit'&#93;&#41;&#41; 
    	&#123;
    if &#40;move_uploaded_file&#40;$_FILES&#91;'uploadfile'&#93;&#91;'tmp_name'&#93;, $Directorytotal . preg_replace&#40;"/&#40;&#91;&#91;&#58;space&#58;&#93;&#93;&#41;/",'',$_FILES&#91;'uploadfile'&#93;&#91;'name'&#93;&#41;&#41;&#41; &#123;
       // echo "Die Datei " , $_FILES&#91;'uploadfile'&#93;&#91;'name'&#93; , " wurde erfolgreich hochgeladen&#58;\n";
       &#125; else &#123;
       echo "Fehler beim hochladen der Datei. Debug&#58;\n";
       print_r&#40;$_FILES&#41;;
    &#125;
    	&#125;
    
    
    
    if &#40;isset&#40;$_POST&#91;'neuer_ordner_submit'&#93;&#41;&#41; 
    &#123;
    if &#40;file_exists&#40;$Directorytotal . '/' . $_POST&#91;'neuerOrdner'&#93;&#41;&#41; &#123; echo "Ordner ist bereits vorhanden!!"; &#125; else &#123; mkdir &#40;$Directorytotal . '/' . $_POST&#91;'neuerOrdner'&#93;&#41;; &#125;
    &#125;
    
    
    if &#40;$is_registered&#41; &#123;
    while &#40;$file = @readdir&#40;$handle&#41;&#41; &#123;
    if &#40;$file != '.htaccess' && $file != '..' && $file != 'index.php' &#41; &#123;
    if&#40;is_dir&#40;"$Directorytotal/$file"&#41;&#41; &#123;
    		if &#40;!isset&#40;$_GET&#91;'folder'&#93;&#41;&#41; &#123;
    		$foldertab&#91;$dirind&#93;&#91;"pfad"&#93;         = $file;
    		$foldertab&#91;$dirind&#93;&#91;"name"&#93;         = $file;
    		&#125; else &#123;
    		$foldertab&#91;$dirind&#93;&#91;"pfad"&#93;         = $_GET&#91;'folder'&#93;.'/'.$file;
    		$foldertab&#91;$dirind&#93;&#91;"name"&#93;         = $file;	
    		&#125;
     		$foldertab&#91;$dirind&#93;&#91;"date"&#93;         = fdate&#40;$Directorytotal, $file&#41;;
    		$dirind++;
    
    	&#125; else &#123;
    		if &#40;!isset&#40;$_GET&#91;'folder'&#93;&#41;&#41; &#123;
    		$filetab&#91;$fileind&#93;&#91;"pfad"&#93;         = '/schule/'.$file;
    		$filetab&#91;$fileind&#93;&#91;"name"&#93;         = $file;
    		&#125; else &#123;
    		$filetab&#91;$fileind&#93;&#91;"pfad"&#93;         = '/schule/'.$_GET&#91;'folder'&#93;.'/'.$file;
    		$filetab&#91;$fileind&#93;&#91;"name"&#93;         = $file;	
    		&#125;
    		$filetab&#91;$fileind&#93;&#91;"groeße"&#93;       = fsize&#40;$Directorytotal, $file&#41;;
     		$filetab&#91;$fileind&#93;&#91;"date"&#93;         = fdate&#40;$Directorytotal, $file&#41;;
     		$fileind++;
    	&#125;
    &#125; // end IF
    &#125; // end WHILE
    @closedir&#40;$handle&#41;;
    
    
    echo "<table width=615 border=0 align=center class=\"moduletable\"> \n <tr> \n <td align=\"center\">\n<a></a>\n</td>\n<td>\n<a>Name</a>\n </td>\n<td>\n<a>Gr&ouml;ße</a>\n</td>\n<td>\n<a>Datum</a>\n</td>\n"; if &#40;$is_admin&#41; &#123;echo "<td>L&ouml;schen</td>\n";&#125; echo "</tr>\n";
    
    if &#40;isset&#40;$_GET&#91;'folder'&#93;&#41;&#41; &#123;
    echo "<tr>\n<td align=\"center\">\n";
    echo "<img src=\"$image_dir/back.gif\">";
    echo "</td>\n<td>\n";
    echo 'Zur&uuml;ck';
    echo "</td>\n<td>\n<a></a>\n</td>\n<td>\n<a></a>\n</td>\n"; if &#40;$is_admin&#41; &#123;echo "<td></td>\n";&#125; echo "</tr>\n";
    &#125;
    
    
    for &#40;$i=0;$i<$dirind;$i++&#41;
    &#123;
    echo "<tr>\n<td align=\"center\">\n";
    echo "<img src=\"$image_dir/folder.gif\">";
    echo "</td>\n<td>\n";
    echo '' ,  $foldertab&#91;$i&#93;&#91;"name"&#93;  , '';
    echo "</td>\n<td>\n<a></a>\n</td>\n<td>\n";
    echo '<a>' , $foldertab&#91;$i&#93;&#91;"date"&#93;  , '</a>';
    echo "</td>\n";
    if &#40;$is_admin&#41; &#123; echo '<td>[img]' , $image_dir , '/del.gif[/img]</td>' , "\n"; &#125;
    echo "</tr>\n";
    &#125;
    
    for &#40;$i=0;$i<$fileind;$i++&#41;
    &#123;
    if &#40;substr&#40;$filetab&#91;$i&#93;&#91;"name"&#93;,-3&#41; == "doc"&#41; &#123;$DATE_IMAGE=$image_dir."/doc.gif";&#125; elseif &#40;substr&#40;$filetab&#91;$i&#93;&#91;"name"&#93;,-3&#41; == "ppt"&#41; &#123;$DATE_IMAGE=$image_dir."/ppt.gif";&#125; elseif &#40;substr&#40;$filetab&#91;$i&#93;&#91;"name"&#93;,-3&#41; == "xls"&#41; &#123;$DATE_IMAGE=$image_dir."/xls.gif";&#125; elseif &#40;substr&#40;$filetab&#91;$i&#93;&#91;"name"&#93;,-3&#41; == "pdf"&#41; &#123;$DATE_IMAGE=$image_dir."/pdf.gif";&#125; else &#123; $DATE_IMAGE=$image_dir."/txt.gif"; &#125;
    echo "<tr>\n<td align=\"center\">\n";
    echo '[img]' , $DATE_IMAGE , '[/img]';
    echo "</td>\n<td>\n";  
    echo '' , $filetab&#91;$i&#93;&#91;"name"&#93;  , '';
    echo "</td>\n<td>\n";
    echo '<a>' , $filetab&#91;$i&#93;&#91;"groeße"&#93;  , '</a>';
    echo "</td>\n<td>\n";
    echo '<a>' , $filetab&#91;$i&#93;&#91;"date"&#93;  , '</a>';
    echo "</td>\n";
    if &#40;$is_admin&#41; &#123;echo '<td>[img]' , $image_dir , '/del.gif[/img]</td>' , "\n";&#125;
    echo "</tr>\n";
    &#125;
    
    if &#40;$is_editor&#41; &#123;
    echo "<tr>\n<td "; if &#40;$is_admin&#41; &#123;echo "colspan=\"5\"";&#125; else &#123;echo "colspan=\"4\"";&#125; echo "align=\"center\">\n";
    echo "
    
    </p>\n";
    echo '<form enctype="multipart/form-data" name="Upload" action="" method="post">' , "\n";
    echo '<a>Datei Hochladen&#58;</a>' , "\n";
    echo '<input name="uploadfile" type="file">' , "\n";
    echo '<input name="fileupload_submit" value="HOCHLADEN" type="submit">' , "\n";
    echo "</form>\n</td>\n</tr>\n";
    
    
    echo "<tr>\n<td "; if &#40;$is_admin&#41; &#123;echo "colspan=\"5\"";&#125; else &#123;echo "colspan=\"4\"";&#125; echo "align=\"center\">\n";
    echo "
    
    </p>\n";
    echo '<form name="neuer_ordner" action="" method="post">' , "\n";
    echo '<a>Ordner erstellen&#58;</a>' , "\n";
    echo '<input name="neuerOrdner">' , "\n";
    echo '<input name="neuer_ordner_submit" value="ERSTELLEN" type="submit">' , "\n";
    echo "</form>\n</td>\n</tr>\n";
    &#125;
    
    echo "</table>";
    &#125;
    else
    &#123;
    echo "
    
    </p><div align=\"center\"><h2>Sie sind nicht berechtig um diese Seite zu sehen. 
     Bitte loggen Sie sich ein.</h2>
    <a>Falls Sie kein account haben, könne sie sich </a><a href=\"/index.php?option=com_registration&task=register\">HIER</a><a> registrieren.</a></div>";
    &#125;
    ?>
    </bodY>
    </html>
    Das uploaden steht doch über den readdir ????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab mir dein script nicht durchgelesen, aber ich glaub ich hatte mal das selbe problem. einfach am ende des scipts die seite nochmal (zb per location.href) aufrufen. unschön, aber es geht...

Ähnliche Themen

  1. Fehlersuche: CSS-Dropdown-Menü im Internet Explorer
    Von Shinarya im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 12:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •