Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Inhalt eines IFrames per Addresszeile übergeben

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.01.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Inhalt eines IFrames per Addresszeile übergeben

    Hallo ich habe eine Frage und zwar ist es auf meiner Seite jetzt so, dass in der Index1.html ein Menü und ein IFrame mit dem Namen KingFlo ist.

    So und wenn man jetzt die index1 öffnet also auf meine Seite geht, dann ist es so, dass in dem IFrame (kingflo) die main.html angezeigt wird.

    Code:
                  <table width="450" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td><div align="center"><iframe src="main.html" center frameborder="0" width=449 height=399 align=center hspace=0 vspace=0 scrolling=yes name="kingflo"></iframe></div></td>
                    </tr>
                  </table>
    So jetzt möchte ich es gerne so haben, dass ich die Seite, die in dem IFrame angezeigt werden soll in der Adresszeile übergeben will.
    z.B wenn man im Browser eingibt:

    http://www.nahkills.de/index1.html=main.html
    (dann soll im Iframe (kingflo) die main.html stehen)

    http://www.nahkills.de/index1.html=info.html
    (dann soll im Iframe (kingflo) die info.html stehen)

    Das ganze sollte am bessten auch mit weiteren Unterordnern und mit php funktionieren
    z.B
    http://www.nahkills.de/index1.html=Downloads/index.php

    usw...

    Aber ich habe keinen Plan, wie ich das machen kann.
    Ich hoffe mir kann da jemand helfen[/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

Ähnliche Themen

  1. übergeben von id und inhalt
    Von ledzep im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 11:46
  2. height von iframes abhängig vom Inhalt
    Von Tikonteroga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 03:07
  3. Inhalt meiner Iframes wird nicht angezeigt ????
    Von boa78m im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 17:08
  4. Textbox Inhalt an Variable übergeben?
    Von SEF im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 13:19
  5. Inhalt von Iframes verschieben
    Von Bernd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 14:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •