Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Autologin

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.04.2016
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Autologin

    Hallo,
    irgendwie kann ich nicht das Passwortfeld ausfüllen.....

    1. Variante:
    Code:
    <!DOCTYPE html>
    <HTML> 
    <HEAD> 
    <TITLE> Login</TITLE> 
    </HEAD>
    
    <body onLoad="document.forms[0].submit()">
    <form name="loginForm" method="post" action="http://www.fruitweb.info/login.php">
    <input class="txtLogin" type="hidden" name="email_address" type="text" value="emailadresse@beispiel.de" />
    <input class="txtLogin" type="hidden" name="password" type="password" value="passwort123456" />
    
    </BODY> 
    </HTML>

    2. Variante:
    Code:
    <
    !DOCTYPE html>
    <HTML> 
     <HEAD> 
     <TITLE>Login</TITLE> 
     <script> 
     <!-- 
    function login() { 
     document.form.action="http://www.fruitweb.info/login.php"; 
     document.form.submit(); 
     } 
     //--> 
     </script> 
     </HEAD> 
     <BODY onLoad="login()"> 
     <FORM NAME="form" METHOD="post"> 
     <input type="hidden" id="login" name="email_address" type="text" value="abc" /> 
     <input type="hidden" id="password" name="password" type="password" value="abc"/> 
     <INPUT TYPE="hidden" VALUE="enter" /> 
     </FORM> 
     </BODY> 
     </HTML>
    Wo ist der Fehler?

    Grüße
    Peter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    05.01.2016
    Beiträge
    146
    Danke
    9
    Bekam 11 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Autologin

    Moin,
    ja nun type="hidden" versteckt die Felder nun mal
    wie soll man da dann was ausfüllen können.. ?

    und zwei type in einem <input sind sowieso nicht möglich das zweite wird Ignoriert
    nur das Du das ja nicht siehst ...weil sie ja sowieso hidden sind


    Gruß modem-kind

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2016
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Autologin

    Hmm, selbst wenn ich nur die Inputzeile fürs Passwort drin habe füllt er dieses nicht aus.......
    Die Email Adresse wird immer korrekt eingetragen.....

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Autologin

    Wahrscheinlich bin ich zu unwissend. Was soll er denn und warum alleine ausfüllen? Ich sehe keinen Mechanismus, der das machen soll.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2016
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Autologin

    probier's doch aus.....
    Dann siehst Du was ich meine.

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Autologin

    Kann ich leider nicht. Ich sitze an einem Rechner bei dem der Admin JS abgeschaltet hat. Ich habe keine Rechte um das zu ändern.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.02.2007
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 47 mal "Danke" in 47 Postings

    Standard AW: Autologin

    Vielleicht liegt es an einem PHP-Script. Dein Passwortinputfeld wird komplett überschrieben.

Ähnliche Themen

  1. Autologin in Popup-Fenster
    Von berlinht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2013, 01:01
  2. autologin button
    Von abcd1234 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.02.2013, 19:55
  3. phpnuke autologin in ijabbar aber wie
    Von Accessdenied im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 10:23
  4. Autologin ohne Button zu drücken
    Von Verse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.2004, 20:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •