Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Image Reload

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.10.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Image Reload

    Ein Bekannter hat mir ein PHP Schript für ein Zufallsbild geschrieben, welches aus 11 Ordnern auf dem Webspace ein Bild abruft.
    Das funktioniert soweit auch ganz gut.
    Nur hätte ich gerne, dass das ausgesuchte Bild alle 15 Sekunden durch ein neues Zufallsbild ersetzt wird.
    Da kann mein Bekannter mir leider nicht helfen, das übersteigt seine Fähigkeiten.
    Hier das Ursprungsscript von ihm
    PHP-Code:
    <?php                        $ordnerlink['0']="./pics/1.mix/pic";                 $ordnerlink['1']="./pics/2.men/pic";                 $ordnerlink['2']="./pics/3.pr/pic";                 $ordnerlink['3']="./pics/4.traf/pic";                 $ordnerlink['4']="./pics/5.tier/pic";                 $ordnerlink['5']="./pics/6.kid/pic";                 $ordnerlink['6']="./pics/7.prom/pic";                 $ordnerlink['7']="./pics/8.wohn/pic";                 $ordnerlink['8']="./pics/9.talk/pic";                 $ordnerlink['9']="./pics/10.zeit/pic";                 $ordnerlink['10']="./pics/11.show/pic";                 $random rand(0,10); //anpassen                 $format = ".jpg";                 $ordner = $ordnerlink[$random];                 $files = scandir($ordner);                 $files_count = count($files)-2;                 $pic = rand(1, $files_count).$format;                 echo "<img src = ".$ordner."/".$pic.">";?>
    Kann mir da bitte jemand helfen, und das vorhandene Script entsprechend ergänzen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Image Reload

    Das gezeigte Script macht eigentlich gar nichts, weshalb ich vermute, dass es nicht vollständig ist. Wenn Du Unterstützung brauchst, solltest Du dein Gesuch eher im Jobforum posten:
    http://www.forum-hilfe.de/forums/53-...-und-Webmaster

Ähnliche Themen

  1. image hoster | image-uploads.de v.3
    Von Hubi im Forum Link Tipps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 16:23
  2. Reload
    Von Homer_Simpson im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 00:00
  3. Reload / no cache frage
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 19:50
  4. Webseiten reload in IE
    Von GreenRover im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 04:32
  5. Reload des Browsers
    Von Programmierer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •