Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: E-Mail-Versand klappt nicht...

  1. #1
    Robert
    Gast

    Standard E-Mail-Versand klappt nicht...

    hi, mein problem ist,dass ich ein Kontaktformular hab, dieses aber letzendlich nix verschickt...
    Code:
    <form action="mailto&#58;Sick4fun@web.de" method="post" target="mitte"> Ihr Name&#58; </p>
    
    
    <input type="text" name="name" value="Ihr Name..." size="20" maxlengh="20"></p>
    Ihre E-Mail Adresse&#58;
    das ist der code, der für den versand ja entscheident ist... Wo liegt der fehler? o_0

    Sollten noch andere fehlerquellen in betracht kommen könnt ihr euch das formular online ansehen - http://www.robert.koehler.de.vu - unter "kontaktformular links unten...

    mfg Robert
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    maxlengh="
    Vielleicht liegts an dem Typo oben. Müsste "length" heissen.
    Howdy!

  3. #3
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Robert, ich war grad auf Deiner Seite und mir ist aufgefallen, dass sich der weisse Text auf dem hellgrauen Hintergrund schlecht lesen lässt...
    Howdy!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Benutze mal dieses Java Script.
    Das müßte gehen.

    Code:
    <font face="Arial" size="2">
    <form action="mailto&#58;webmaster@homepage-baumeister..de" method="post" enctype="text/plain">
    
    Name &#58; <input name="Name" size="20">
    
    Email&#58; <input name="Email" size="20">
    
    Frage&#58; <textarea name="Frage" rows="7" cols="30">Schreibe hier deine Frage hinein!</textarea>
    
    
    
    <input type="submit" value="Abschicken!">
    <input type="reset" value="Abbrechen">
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    robert
    Gast

    Standard

    danke schööööööööööööööööööön )))))))) nu gehts prima ))

    mfg robert

  6. #6
    Joggiebaer
    Gast

    Standard

    Huhu,

    hab mir auch dieses Script auf meine Page gebaut. Nun wenn ich auf Abschicken gehe, öffnet sich bestimmt 40 mal der IE ohne Inhalt. Was mache ich falsch???

    cya

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Falsch eingebunden oder Script verändert ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Gast

    Standard

    Hmmm, verändert hab ich etwas, aber nur das Layout http://www.haie-clan.de.vu hier unter dem Link Clan-War kannst du es dir ja evtl. mal anschauen.

    Merkwürdig ist auch die Fehlermeldeung. "Wird von einem anderen Programm oder so ähnlich verwendet..." dann kommen diese Fenster eben.

    Hier ist mal ein Auszug vom Quelltext
    Code:
    <tr>
        <td background="../images/mittelibg.gif" width="24" height=360>&</td>
        <td bgcolor="#8D4D4D" valign="top" width="597">
                                <form method="post" action="mailto&#58;joggiebaer@yahoo.de" enctype="text/plain">
                                    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="582">
                                        <tr>
                                            <td width="123">
                                                
    
    <font face="Arial" size="2">Clan 
                                                Name&#58;</font></p>
                                            </td>
                                            <td width="459">
                                                
    
    <font face="Arial" size="2"><input name="Name" size="20"></font></p>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td width="123">
                                                
    
    <font face="Arial" size="2">Clan 
                                                Email&#58;</font></p>
                                            </td>
                                            <td width="459">
                                                
    
    <font face="Arial" size="2"><input name="Email" size="20"></font></p>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td width="123">
                                                
    
    <font face="Arial" size="2">Clan 
                                                Page&#58;</font></p>
                                            </td>
                                            <td width="459">
                                                
    
    <font face="Arial" size="2"><input name="Email" size="20"></font></p>
                                            </td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                    <p align="center"> <font face="Arial" size="2"><textarea name="Frage" rows="7" cols="41">Schreibe hier deine Frage hinein!</textarea>
    
    </font></p>
                                    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
                                        <tr>
                                            <td width="291">
                                                <p align="center"><font face="Arial" size="2"><input type="submit" value="Abschicken!"></font></p>
                                            </td>
                                            <td width="291">
                                                <p align="center"><font face="Arial" size="2"><input type="reset" value="Abbrechen"></font></p>
                                            </td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                </form>
    hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke der Joggiebaer

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    In Deinem Fall kann ich Dir jetzt nicht weiter helfen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. e-mail versand nach seitenbesuch
    Von Joda1994 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 18:53
  2. mail funktion klappt nicht richtig
    Von coda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 18:58
  3. Funktionsaufruf klappt nicht
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:25
  4. E-Mail versand funz nicht!
    Von Schoggimaendli im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 17:37
  5. Automatisierter E-Mail-Versand
    Von Stephan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.2004, 13:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •