Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CGI-Skript Fehler

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CGI-Skript Fehler

    also die Hauptseite www.herzgf.de geht aber ich möchte einen Shop da drauf installieren und habe alle Daten hochgeladen unter dem Unterordner shop und ab da geht das nicht mehr und es kommt die Fehlermeldung - siehe Bild Auch wenn ich auf den "setup" Ordner gehe kommt die Meldung. Kann das was mit der .htacces zu tun hat

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: CGI-Skript Fehler

    Dein Link enthält nichts außer den Hinweis auf eine Baustelle.

    Eine Änderung, die du vorgenommen hast, führt zu dieser Fehleranzeige. Leider ist der Fehler 500 unspezifisch, kann man aus der Ferne gar nichts zu sagen.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CGI-Skript Fehler

    ja die website habe ich ganz neu und deswegen ist auf der seite www.herzgf.de noch nichts drauf. Ich habe in den Ordner "htdocs" einen ordner shop eingefügt, da der htdocs Ordner doch der ist, wo die Homepage rein kommt oder? Und in den Ordner "shop" den ich dort erstellt habe, habe ich den Shop hochgeladen und den wollte ich über die URL installieren, aber da kommt halt dann die Fehlermeldung http://herzgf.de/shop/setup

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: CGI-Skript Fehler

    Zitat Zitat von DJHeartFeelings
    Ich habe in den Ordner "htdocs" einen ordner shop eingefügt, da der htdocs Ordner doch der ist, wo die Homepage rein kommt oder?
    Keine Ahnung wie dein Server konfiguriert ist. Es kann auch ein völlig anderslautendes Verzeichnis sein, etwa www oder auch andere.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CGI-Skript Fehler

    werde sofort antworten wenn das Thema gelöst ist. Habe gerade jemaden der da morgen mal drüberschauen möchte

  6. #6
    Moderator Avatar von Arne Drews
    Registriert seit
    20.01.2016
    Ort
    Friedrichstadt, NF
    Beiträge
    1.234
    Danke
    21
    Bekam 120 mal "Danke" in 119 Postings

    Standard AW: CGI-Skript Fehler

    Schalte mal den ErrorReport an in dem Script:
    PHP-Code:
    error_reporting ( -);
    ini_set 'display_errors'true ); 
    Es kann vorkommen, daß PHP-Fehler zu einem 500er führen, wenn diese nicht ausgegeben werden.
    Und falls ein Fehler vorliegt, steht es dann ja da, woran es liegt.

    Gruß Arne

Ähnliche Themen

  1. Blog HTML Code Fehler! Fehler beim Parsen der XML, Zeile 669..
    Von xirinaaaa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2012, 11:52
  2. PHP Skript Fehler vom Host auslesen
    Von Oberlausitz-Digital im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 18:19
  3. PHP Skript Server IP
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 00:14
  4. Jaqva skript
    Von rockstar990 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 11:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •