Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: 2 frames gleichzeitig ändern ( eingebbetet)

  1. #1
    Gast

    Standard 2 frames gleichzeitig ändern ( eingebbetet)

    Hi hallo zuert einmal mein name ich heiße marco
    ich frage mal hier ob jemand rat weiß :

    auf marcomarx.de meine seite über mich
    gibt es einen fehler nicht nur einen aber ich möchte jedeglich zuerst den gröbsten fehler klären danke.

    ich habe auf dieser seite ein frameset :: wie mann im quelltext lesen kann :

    das mittlere frame ist duch www.marcomarx.de/index2.html definiert.
    Diese seite funktiniert einwandfrei !

    doch auf der Startseite gibtes einen fehler klcickt mann unter project auf whyaids.de
    sollten sich eigentlich 2 frames ändern ! Bsp: www.marcomarx.de/index2.html
    was verurssacht den fehler, und wie kann ich das wieder grade biegen ich wäre dankbar wür eventuele hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe mal deinen Beitrag hierher verschoben.
    Denke er passt besser hier rein.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo genau liegt der fehler ich finde da nichts

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.01.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: 2 frames gleichzeitig ändern ( eingebbetet)

    Zitat Zitat von Anonymous
    Hi hallo zuert einmal mein name ich heiße marco
    ich frage mal hier ob jemand rat weiß :

    auf marcomarx.de meine seite über mich
    gibt es einen fehler nicht nur einen aber ich möchte jedeglich zuerst den gröbsten fehler klären danke.

    ich habe auf dieser seite ein frameset :: wie mann im quelltext lesen kann :

    das mittlere frame ist duch www.marcomarx.de/index2.html definiert.
    Diese seite funktiniert einwandfrei !

    doch auf der Startseite gibtes einen fehler klcickt mann unter project auf whyaids.de
    sollten sich eigentlich 2 frames ändern ! Bsp: www.marcomarx.de/index2.html
    was verurssacht den fehler, und wie kann ich das wieder grade biegen ich wäre dankbar wür eventuele hilfe.

    das problem ist nun unter www.marcomarx.de
    dort funzt das net?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi marco,
    lies mal hier:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=6242
    Vielleicht löst das Dein Problem.
    MfG
    6_freddy

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.01.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hm bin immernoch überfragt

    ich weiß net bin jetzt wohl total hohl aber was muss ich ändern !

    habe grade echt eine kreative pause oder so wie mann auch immer das nenn

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    vv hat geschrieben:
    Hi,

    Code:
    <a href="http&#58;//denmarkweb.net/kontakt.html "target="content" onClick="location.href='seite.html#top'">
    probier es mal so, für seite musst du halt noch den namen deiner datei einfügen.

    gruß aus mittelfranken

    vv
    So lassen sich zwei Dateien aufrufen.
    MfG
    6_freddy

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    das könnte Dich auch weiterbringen:
    http://de.selfhtml.org/javascript/be...zweiframes.htm
    Kannst Du damit was anfangen?
    MfG
    6_freddy

  9. #9
    marco1
    Gast

    Standard sorry aber

    also? #

    <font size="2">Whyaids.de</font> </a>


    so wenn ja das geht net !
    dann öffnet sich nur der letzte link

    gruß aus nrw

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.01.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ja !

    wenn du mal schaust das habe ich schon im quelltext stehen auf www.marcomarx.de/index2.html

    das weiß ich ja aber es geht net auf www.marcomarx.de

Ähnliche Themen

  1. Kategorien mehrer Bilder gleichzeitig ändern
    Von Gizzy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 15:01
  2. Inhalte in zwei Frames gleichzeitig laden?
    Von Warchild im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 15:22
  3. mehrere registry einträge gleichzeitig ändern
    Von supersass1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 13:05
  4. 2 Frames gleichzeitig wechseln Tutorial
    Von 6_freddy im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 20:09
  5. Frames ändern
    Von simcon94 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 19:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •