Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.10.2015
    Beiträge
    6
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Frage oben.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.152
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Was verstehst du darunter?
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    04.08.2009
    Beiträge
    573
    Danke
    0
    Bekam 67 mal "Danke" in 65 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Hallo,

    gar nicht. Die müssen halt über geeignete Elemente und Breitenangaben nachgebaut werden.

    Gruss

    MrMurphy

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.10.2015
    Beiträge
    6
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Zum Beispiel: blabla (Tabulator) blabla

    - - - Aktualisiert - - -

    @MrMurphy wie lauten diese Elemente?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    04.08.2009
    Beiträge
    573
    Danke
    0
    Bekam 67 mal "Danke" in 65 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Hallo

    "geeignetetes Element mit Inhalt blabla" "geeignetetes Element mit Inhalt blabla"

    Rest mit CSS

    wie lauten diese Elemente?
    Das hängt vom Inhalt ab, den du uns vorenthälst.

    Gruss

    MrMurphy
    Geändert von MrMurphy (25.10.2015 um 23:30 Uhr)

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.10.2015
    Beiträge
    6
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    @ MrMurphy Gibt es nicht einen bestimmten Tag oder so? z.B wie <strong> oder <a>?

    LG,

    Michael Pichler

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    04.08.2009
    Beiträge
    573
    Danke
    0
    Bekam 67 mal "Danke" in 65 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Hallo

    Gibt es nicht einen bestimmten Tag oder so? z.B wie <strong> oder <a>?
    Nein. Inline-Elemente sind dafür aber grundsätzlich nicht geeignet.

    Gruss

    MrMurphy

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.10.2015
    Beiträge
    6
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Danke!

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Wie erstelle ich Tabulatoren in HTML?

    Wieso macht man sich da noch die Mühe ..
    https://www.html.de/threads/wie-erst...6/#post-375875

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2014, 10:41
  2. [biete] Ich erstelle Websites für Sie, die auf Joomla basieren (erstelle auch Templates)
    Von cano im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 17:30
  3. wie erstelle ich so etwas?
    Von davidos_no.1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 18:05
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 22:22
  5. Wie erstelle ich ein Inhaltsverzeichnis ???
    Von noname im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 15:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •