Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: HILFE, Code fehlerhaft, nur wo??? Da is der Wurm drinnen.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.10.2015
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HILFE, Code fehlerhaft, nur wo??? Da is der Wurm drinnen.

    Hallo, Leute!

    Ich bin neu hier im Forum und habe ein riesiges Problem. Die Firma meiner Freundin hat die WebDesign Firma gekündigt und sie muss jetzt eine neue finden. Bis dahin sind einige Einträge zu machen gewesen und da ich vor sehr, sehr langer Zeit mal recht fix mit HTML, CSS und PHP war, habe ich gesagt, ich schau es mir an und versuche die kleinen Änderungen vorzunehmen, bis sie eine neue WebDesign Firma engagiert haben. Tja, also hab ich eine bereits bestehende Seite, mit WordPress erstellt, bekommen und hab mich mal eingearbeitet. Sicherungskopie vom Server gezogen -> check. Leider hab ich jetzt meine PC neu aufsetzen müssen und komplett vergessen, die Sicherung zu sichern. Und jetzt sitz ich so vor dem Code, mein kleiner Sohn am Schoß und greift mir der in die Tastatur und drückt halt wahllos voller Freude irgendwas herum. So, jetzt ist alles im Eimer und mir fehlt einfach dir Routine, weil ich schon Jahre nichts mehr in diese Richtung gemacht habe. Und fremde Codes mit fremden Strukturen liegen mir ohnehin nicht so. Bin jetzt eh am Wiedererlernen der Materie, aber hier steh ich jetzt unter extremen Zeitdruck.

    Also, bitte um Hilfe! Vielleicht kann mir ein geschultets, routiniertes Auge da helfen. Bin wirklich für jeden Input dankbar! Irgendwo muss ein End-Tag fehlen oder eine Klammer falsch sein. Ich seh den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.

    Hier der Code:

    <?php
    get_header();
    if (have_posts()) :
    while (have_posts()) :

    if ( function_exists('yoast_breadcrumb') ) {
    yoast_breadcrumb('<p id="breadcrumbs">','</p>');
    }

    ?>
    <div class="row default-special-header">
    <div class="h-span2">
    <?php
    if (!the_post_thumbnail()) {
    echo do_shortcode('[portfolio_slideshow id='.get_the_id().']');
    } else{

    the_post_thumbnail( array(441,496) );
    }
    ?>

    </div>
    <div class="h-span3">
    <h1 class="headline-default">
    <?php
    $catchline = get_custom_field('accatchline');
    print_custom_field('accatchline');
    ?>
    </h1>
    <?php print_custom_field('acexcerpt:do_shortcode'); ?>
    </div>
    </div>
    <span class="default-special-line <?php if($post->post_content!=""){echo 'flow-content';}?>"></span>
    <?php
    the_post();
    the_content();
    $array_all_photos = get_custom_field('ac_coverflow:to_array', 'to_image_src');
    if (sizeof($array_all_photos) > 0) {
    echo '<div id="rotator">';
    echo '<a href="#" id="btnNext">vorherige Bilder</a>';
    echo '<ul class="rotator-container">';
    foreach ($array_all_photos as $img_id) {
    $thumb_filepath = preg_replace("/\\.[^.\\s]{3,4}$/", "", $img_id);
    $rotator_thumbnail = $thumb_filepath. '-191x114.jpg';
    print "<li><a href='".$img_id."' /><img src='".$rotator_thumbnail."' alt=\" \"/></a></li>";
    }
    echo '</ul>';
    echo '<a href="#" id="btnPrev">weitere Bilder</a>';
    echo '</div>';
    }
    ?>

    <?php
    endwhile;
    endif;
    get_footer();
    ?>


    Und hier das Ergebnis:

    http://www.adcura.at/ausflug-nach-piber/

    Danke schon mal für jede Hilfe!

    lg Aaron
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: HILFE, Code fehlerhaft, nur wo??? Da is der Wurm drinnen.

    Wie ich das auf die Schnelle überflogen habe, könnte der Fehler in dieser Zeile 45 liegen:

    print "<li><a href='".$img_id."' /><img src='".$rotator_thumbnail."' alt=\" \"/></a></li>";
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

Ähnliche Themen

  1. Worm/VB.CK.8 - Hilfe: wie werd ich den Los? WURM Problem
    Von Neob im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 13:05
  2. Formmailer... wo is der Wurm?
    Von Mülla im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 21:44
  3. CSS Menü, da is irgendwo der Wurm. Nur wo?
    Von Mülla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 07:36
  4. Formularprüfung ~~ Der Wurm ist drin *grins*
    Von ~Barthezz³²~ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 15:06
  5. Hilfe // Wurm?
    Von Emotion im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2004, 16:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •