Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Seite Offline

  1. #1
    Mario
    Gast

    Standard Seite Offline

    Hi, ich habe da mal eine Frage und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt!
    Kann man eine Vorhandene Domain ,,abschalten´´? Ich habe da nämlich eine Seite die ich entfernen möchte, und ich hätte gerne das diese Seite nicht mehr angezeigt wird wenn man die URL eingibt.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibt mehrere möglichkeiten:

    1: Domain Kündigen und löschen lassen (insofern du der domain eigentühmer bist)

    2: Domain auf ein anderes Verzeichniss Zeigen lassen wo eine Leere index.html drin ist

    3: alle Datein die zu der Domain gehört löschen


    Aber warum ?
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  3. #3
    Gast

    Standard

    Wie kann ich denn die Domain kündigen bzw. löschen lassen?

    Zu deiner Frage warum: Bei dieser Seite handelte es sich um eine Spass-Seite auf die ich nur Schwachsinn gemacht habe. Jetzt hat aber ein Klassenkamerad von mir ebenfalls eine Site gemacht. Auf dieser Site hat er ein Gästebuch wo aller reinschreiben sollen wie scheiße meine Seite ist. Das Problem ist das dort nur persönliche Beleidigungen gegen mich geschrieben werden. Wenn ich meine Site entferne, wird (hoffe ich jedenfalls) dieses besagte Gästebuch entfernt weil es meine site ja nicht mehr gibt.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist das eine TLD ( Topleveldomain : meinesite.de ) oder eine Subdomain ala meineseite.de.vu ????
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Arrakis
    ist das eine TLD ( Topleveldomain : meinesite.de ) oder eine Subdomain ala meineseite.de.vu ????
    Das ist eine Domain von 1und1 die normalerweise 99cent oder so kostet! Ich habe die gratis weil ich bei 1und1 bin und eine Domain frei hatte.

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du wenn du die domain echt nicht mehr willst würd ich dir raten kontakte ma 1und1 wegen der löschung der domain die können dir da besser und schneller helfen eh wir hier mit dir Ratemal dies und das spielen, iss nich böse gemeind, aber die leute bei 1und1 können ihren kunden schneller helfen in sachen kündigung.
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du kannst beo 1&1 im Kundenmenü einstellen, auf welches Verzeichnis die Domainzeigen soll.
    Da kannst du auch externe Verzeichnisse oder andere Domainen eintragen.

    Tipp: leite deine Domain um auf die HP von deinem 'Freund' - wenn dann einer dort den Link anklickt, wird er gleich wieder zurückgeschoben. Das hätte dann zur Folge, daß alles negative was in seinem Gästebuch über deine Domain geschrieben steht, sich scheinbar auf seine Domain bezieht...

    Das gleiche kannst du übrigens auch erreichen, wenn du eine ganz kurze Indexdatei auf deinen Webspace packst:

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http&#58;//seindedomain.de/">
    </head>
    </html>
    Das ganze in das Rootverzeichnis deines Webspace, mehr brauchst du dafür nicht und es funktioniert sofort.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


    das ist auch eine geile idee *gg* muss ich mir merken *lach*
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  9. #9
    Gast

    Standard

    Du kannst beo 1&1 im Kundenmenü einstellen, auf welches Verzeichnis die Domainzeigen soll.
    Da kannst du auch externe Verzeichnisse oder andere Domainen eintragen.
    Habe eben mal geguckt, weiss aber nicht wo ich da eine andere domain eingeben kann!

  10. #10
    Gast

    Standard

    Ich wollte nur bescheid sagen ich habe es jetzt doch geschaft! Allerdings leitet meine Domain jetzt auf die Seite www.bussibaer.de [/url]

Ähnliche Themen

  1. server offline -.-
    Von shox im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 15:53
  2. Counter für Intranet Seite (Offline)
    Von Neumi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 12:52
  3. MSN offline
    Von arctic360 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 08:41
  4. Offline {i-net}
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 22:56
  5. Entwicklung offline
    Von Irgendwer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 19:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •