Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Firefox lädt Clipping Mask CSS nicht richtig bei Weiterleitung auf HTTPS Seite

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.07.2015
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Firefox lädt Clipping Mask CSS nicht richtig bei Weiterleitung auf HTTPS Seite

    Hi zusammen,

    ich habe ein ganz merkwürdiges Problem mit Firefox. Habe vor kurzem meine Webseite http://ziin.de vollkommen auf https umgestellt. Das hat wunderbar geklappt, bis auf eine Ausnahme: Firefox macht mit mit Clipping Masks Probleme, wenn die Seite über http://ziin.de aufgerufen wird, die dann zu https://ziin.de weiterleitet. Chrome, Opera und Safari sind hiervon nicht betroffen.

    Ich nutze auf meiner Startseite viele Clippingmasks in Form von Diagonalen. Rufe ich meine Startseite über http://ziin.de auf, dann bekomme ich folgenden Renderer:

    https://ziin.de/HTTP-Aufruf.jpg

    Das Clipping wird nicht angewendet. Rufe ich dagegen explizit die https-Seite auf, rendert mir Firefox das Clipping sauber:

    https://ziin.de/HTTPS-Aufruf.jpg

    Habe schon über die .htaccess oder die httpd.conf versucht, von dort gleich die HTTPS Weiterleitung zu aktivieren, aber ohne Erfolg.

    Mein Webserver läuft auf Debian 8 mit Apache 2.4.16 (OpenSSL 1.0.2).

    Muss ich was am CSS verändern oder an der Konfiguration von meinem Webserver?

    Ich danke Euch!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Firefox lädt Clipping Mask CSS nicht richtig bei Weiterleitung auf HTTPS Seite

    also bei mir läuft alles gut
    wahrscheinlich is dir beim weiterleiten der dns-cache auf die füße getreten
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.07.2015
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firefox lädt Clipping Mask CSS nicht richtig bei Weiterleitung auf HTTPS Seite

    Hi,

    danke für den Tipp mit dem DNS Cache. Habe diesen nun geleert (sudo dscacheutil -flushcache;sudo killall -HUP mDNSResponder.

    Leider hat dies bei mir keine Auswirkung . Nutzt du Firefox auf einem HiDPI Bildschirm?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Firefox lädt Clipping Mask CSS nicht richtig bei Weiterleitung auf HTTPS Seite

    nee ne ganz normale möhre mit 1280 x 1024 is firefox 39.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.07.2015
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Firefox lädt Clipping Mask CSS nicht richtig bei Weiterleitung auf HTTPS Seite

    Hast du noch weitere Ideen, an was das liegen kann? Ich tippe irgendwie auf SSL, da in meiner lokalen Entwicklungsentgebung, die eine 1:1 Spiegelung der Produktion von heute ist, alles funktioniert. Ich bin am Verzweifeln.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 21:02
  2. Akku lädt nicht richtig
    Von webxxl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.01.2009, 18:14
  3. Die Links funktionieren in Firefox nicht richtig.
    Von agastka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 01:22
  4. XP lädt nicht mehr richtig
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 13:57
  5. firefox zeigt nicht richtig an
    Von suse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 01:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •