Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Popup bei Button hinzufügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.08.2015
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    18
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Popup bei Button hinzufügen

    Hallo,
    für eine Unterseite meiner Website habe ich verschiedene Buttons, wo durch Anklicken ein Fenster geöffnet wird (kein neuer Tab, so ein kleines Fenster wo man was reinschreiben kann). Nach möglichkeit auch professionell, so leicht nach unten fallend und immer weniger Transparenz. Wie mache ich sowas?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    --
    Janis | EurenikZ.de

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Popup bei Button hinzufügen

    äähhhm was?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.08.2015
    Ort
    Wien
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Popup bei Button hinzufügen

    Ein Dropdown-Menü ??
    nur verstehe ich nicht ganz was man wo reinschreiben soll.

    zB Dropdown:
    http://media02.hongkiat.com/multilev.../drilldown.gif

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Popup bei Button hinzufügen

    wenigstens bin ich nich alleine mit dem nix kapieren^^
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Popup an inneres Popup binden
    Von strgg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.12.2011, 15:54
  2. Button hinzufügen
    Von invidicult im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2010, 17:35
  3. Name des Ändernden hinzufügen
    Von Plone-beginner im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 08:56
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 16:30
  5. Problem mit Button hinzufügen :-(
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •