Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: registrierungsfomular

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    16.08.2015
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard registrierungsfomular

    hallo ich suche ein Registrierungsformular.

    ich habe hier einen Code gefunden bei dem aber nicht der submitbutton funktioniert.
    Ich bin Anfänger kann mir jemand helfen.
    hier der Code im Anhang:
    Code:
    <HTML><HEAD>
    	<META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
    	<TITLE></TITLE>
    	<META NAME="GENERATOR" CONTENT="NeoOffice 3.4.1  (Unix)">
    	<META NAME="CREATED" CONTENT="0;0">
    	<META NAME="CHANGED" CONTENT="20150815;17265500">
    </HEAD>
    <BODY LANG="de-DE" DIR="LTR">
    <P ALIGN=CENTER><IMG SRC="images/people.png" NAME="Grafik1" ALIGN=BOTTOM WIDTH=166 HEIGHT=95 BORDER=0><BR><FONT FACE="Arial, sans-serif"><FONT SIZE=5 STYLE="font-size: 20pt"><B>register
    now</B></FONT></FONT></P>
    <FORM ACTION="http://yourserver/register.php" METHOD="POST">
    	<CENTER>
    		<TABLE WIDTH=50% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 STYLE="page-break-before: always">
    			<COL WIDTH=256*>
    			<TR>
    				<TD WIDTH=100% VALIGN=TOP>
    					<TABLE WIDTH=468 BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0>
    						<COL WIDTH=77>
    						<COL WIDTH=383>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">company:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="Firma" SIZE=45 MAXLENGTH=50 STYLE="width: 8.39cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">title:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><SELECT NAME="geschl" STYLE="width: 2.62cm; height: 0.58cm">
    									<OPTION VALUE="0" SELECTED>to select
    									<OPTION VALUE="m">Mr
    									<OPTION VALUE="f">Mrs</OPTION>
    								</SELECT> 
    								</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">first name:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P ALIGN=LEFT><INPUT TYPE=TEXT NAME="Vorname" SIZE=44 MAXLENGTH=50 STYLE="width: 8.3cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">last name:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="Nachname" SIZE=45 MAXLENGTH=50 STYLE="width: 8.39cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">street:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="Strasse" SIZE=45 MAXLENGTH=50 STYLE="width: 8.39cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">zip:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="PLZ" SIZE=7 MAXLENGTH=5 STYLE="width: 1.35cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">location:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="Ort" SIZE=45 MAXLENGTH=50 STYLE="width: 8.39cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">country:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="Land" VALUE="your country " SIZE=45 STYLE="width: 8.39cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">homepage:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="Homepage" VALUE="http://" SIZE=45 STYLE="width: 8.39cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77>
    								<P ALIGN=RIGHT><FONT FACE="Arial, sans-serif">email:</FONT></P>
    							</TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=TEXT NAME="Email" SIZE=45 MAXLENGTH=80 STYLE="width: 8.39cm; height: 0.56cm">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    						<TR>
    							<TD WIDTH=77></TD>
    							<TD WIDTH=383>
    								<P><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="send" STYLE="width: 2.78cm; height: 0.93cm; background: #b3b3b3">
    																</P>
    							</TD>
    						</TR>
    					</TABLE>
    					<P ALIGN=CENTER><BR><BR>
    					</P>
    				</TD>
    			</TR>
    		</TABLE>
    	</CENTER>
    </FORM>
    <P STYLE="margin-bottom: 0cm"><BR>
    </P>
    </BODY>
    </HTML>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Also, gute Nachricht, der Send-Buttom funktioniert. Nur ist dein Ziel falsch angegeben.

    yourserver/register.php -> Das ist keine gültige Adresse, mindestens die Domain fehlt.

    Keine Ahnung wo du diesen Quelltext her hast, er ist grausiglich. Großschreibung ist Geschmackssache, aber Tabellenlayout, wo keine Daten tabellarisch auszugeben sind, geht gar nicht.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.08.2015
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Zitat Zitat von Gastl Beitrag anzeigen
    Also, gute Nachricht, der Send-Buttom funktioniert. Nur ist dein Ziel falsch angegeben.

    yourserver/register.php -> Das ist keine gültige Adresse, mindestens die Domain fehlt.



    Keine Ahnung wo du diesen Quelltext her hast, er ist grausiglich. Großschreibung ist Geschmackssache, aber Tabellenlayout, wo keine Daten tabellarisch auszugeben sind, geht gar nicht.
    erst mal danke für deine Antwort.
    HHHMMMM. Da stehe ich auf der Leitung: das Formular sollte an meine E-Mail Adresse gesendet werden:
    muss da auf meinem Server eine register.php installiert sein? Wie bitte muss die Aussehen?
    Den Code habe ich im Internet gefunden.

    wo bitte bekomme ich den einen Code der geht?

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Als erstes, ja auf deinem Server muss PHP installiert sein. Desweiteren benötigst du eine Mail-Funktion in deiner regsiter.php, die die Daten als Mail formatiert und dir zusendet. Sehr häufig wird der PHP-Mailer empfohlen, für Anfänger wohl am besten zu händeln/einzustellen. Ich bevorzuge die einfache mail-Funktion, die in PHP integriert ist.

    Goggle mal nach https://www.google.de/search?q=formu...y3McTTU9L-gqgK und lies dich ein.

    MfG
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.08.2015
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Zitat Zitat von Gastl Beitrag anzeigen
    Als erstes, ja auf deinem Server muss PHP installiert sein. Desweiteren benötigst du eine Mail-Funktion in deiner regsiter.php, die die Daten als Mail formatiert und dir zusendet. Sehr häufig wird der PHP-Mailer empfohlen, für Anfänger wohl am besten zu händeln/einzustellen. Ich bevorzuge die einfache mail-Funktion, die in PHP integriert ist.

    Goggle mal nach https://www.google.de/search?q=formu...y3McTTU9L-gqgK und lies dich ein.

    MfG
    Gut habe ich verstanden. Habe Serveradresse/register.php

    Nur noch die Frage wo und wie bitte im Script hinterlege ich die gewünschte Mailadresse an die das Formular gesendet werden soll?

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Zum Beispiel in deinem Script "register.php" als Variable:
    PHP-Code:
    <?php
       $empfaenger 
    "adresse@domain.de";
    ?>
    Alternativ in einer Extradatei, die du in deinem Script per include einbindest.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.08.2015
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Zitat Zitat von Gastl Beitrag anzeigen
    Zum Beispiel in deinem Script "register.php" als Variable:
    PHP-Code:
    <?php
       $empfaenger 
    "adresse@domain.de";
    ?>
    Alternativ in einer Extradatei, die du in deinem Script per include einbindest.
    könntest du noch sagen wo, also an welcher stelle wie ich das einzubinden habe?
    am besten im ganzen code.

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Einfach in die PHP-Datei reinschreiben. Sinnvoller Weise vor der Mailfunktion. Wo genau kann ich dir nicht sagen, denn ich kenne deine register.php nicht.

    Es wäre sinnvoll etwas von deiner Mitarbeit zu sehen
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.08.2015
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: registrierungsfomular

    Zitat Zitat von Gastl Beitrag anzeigen
    Einfach in die PHP-Datei reinschreiben. Sinnvoller Weise vor der Mailfunktion. Wo genau kann ich dir nicht sagen, denn ich kenne deine register.php nicht.

    Es wäre sinnvoll etwas von deiner Mitarbeit zu sehen
    OK Danke . Es funktioniert und habe auch das Tabellenlayout, wo keine Daten tabellarisch auszugeben sind, vereinfachen können.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •