Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Google übersetzt .de falsch

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    30.03.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Google übersetzt .de falsch

    Hallo,
    ich habe auf einer Seite den Google Übersetzter integriert, doch leider übersetzt er das ".de" hinter einer Grafik immer in ".co.uk" bzw. in .com, im normalen Text bleibt es bei ".de". Hat jemand einen Tipp, wie man in der Übersetzung auch immer das ".de" angezeigt bekommt?
    Hier die Codezeilen:
    HTML-Code:
    <span class="header20">Willkommen bei <img src="../img/turberg-small2.gif" align="absmiddle" height=28 alt="Turberg">.de</span>
    (.co.uk)
    HTML-Code:
    <h3 class="center">Neu auf <img src="../img/turberg-small2.gif" align="absmiddle" height=20 alt="Turberg">.de</h3>
    (.com)
    Danke
    Musikbaer
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.berlintee.de
    Das Teeportal für Berlin

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Google übersetzt .de falsch

    Kann ich nicht nachvollziehen.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Google übersetzt .de falsch

    Zitat Zitat von Gastl Beitrag anzeigen
    Kann ich nicht nachvollziehen.
    Das verstehe ich jetzt nicht.
    Ich habe den Google-Übersetzter als Skript in der Seite (wie von Google zur Verfügung gestellt) und jedes mal, wenn ich die Seite übersetzen lasse erscheint statt des .de .co.uk bzw. .com
    www.berlintee.de
    Das Teeportal für Berlin

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Google übersetzt .de falsch

    Vlt. kann er es, genau wie ich, nicht nachvollziehen, weil ein Link zur Seite fehlt auf der man es sehen kann?

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Google übersetzt .de falsch

    Sorry, wenn meine Aussage zu ungenau war, aber ich habe das Problem mit
    HTML-Code:
    class="notranslate"
    gelöst.
    Danke für Eure Mühe
    www.berlintee.de
    Das Teeportal für Berlin

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Google übersetzt .de falsch

    Schön für dich.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

Ähnliche Themen

  1. IE8 interpretiert <br/><br/> falsch
    Von BenTreeser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 15:32
  2. Was ist falsch?
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 18:29
  3. Was ist falsch
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 20:34
  4. was ist da falsch ?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 17:59
  5. Was ist da falsch?
    Von Skydaphir im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2006, 20:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •