Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bookmark Link in Web Applikation einbinden

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bookmark Link in Web Applikation einbinden

    Folgender Sachverhalt:

    Ich möchte einen Bookmark Button auf eine Web-Applikation machen! Kann mir da jemand den Quellcode oder die Vorgehensweise posten?
    Also ich möchte nicht die IE Funktion benutzen, sondern über einen Link die aktuelle Seite hinterlegen.

    Bin im Moment so weit:

    Bookmark

    Problem hierbei ist, dass das Lesezeichen hart eingebaut ist und immer http://www.sap.de als Lesezeichen hinterlegt! Ich brauche aber dynamisch die jeweilige Adresse aus der Adresszeile, also praktisch die aktuelle Seite.
    Kann ich diesen Befehl überhaupt in diese Richtung abändern oder benötige ich einen anderen Ansatz?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die seite wo der code dann rein kommt muss auf .php enden
    Code:
    <?PHP
        echo"Bookmark";
    ?>
    Das sollte dir einen Bookmark link liefern der deinen vorstellungen entspricht, das ganze kann man natürlich noch sehr sehr weit ausbauen, aber dazu müste man die kompltte struktur deiner seite kennen und das kann in eine menge Arbeit ausarten.

    Aber wie gesagt mit dem code solltest du schon geholfen sein.
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  3. #3
    Gast

    Standard

    gibt es keine Möglichkeit das ganze ohne PHP zu lösen?
    Ich hab für die Web Applikation kein PHP zur Verfügung!

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Gast Post war von mir! Ich war nicht eingeloggt

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja gibt es.

    da must du halt für jede datei immer einen anderen Bookmark schreiben ^^

    Aber ich finde es irgendwie komisch das immer mehr leute webspace ohne PHP Support sich hollen, was wollen die User denn alles machen ohne PHP ist man eingeschrängt bis zum Umfallen, PHP iss einfach Geil
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es solltem it auch funktinieren:

    Code:
    Bookmark
    oder mit:

    Code:
    Bookmark

  7. #7
    Gast

    Standard

    Das hat mit Webspace nichts zu tun!
    Es geht hier um eine Web Applikation im SAP Business Information Warehouse! Und da steht mir kein PHP zur Verfügung!

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Das hat mit Webspace nichts zu tun!
    Es geht hier um eine Web Applikation im SAP Business Information Warehouse! Und da steht mir kein PHP zur Verfügung!
    Ok ok, ich dachte nur so .

    Übrigens das mit dem
    "javascript:window.external.AddFavorite(document.r eferrer)"
    wuste ich bis jetzt auch nicht JS iss nich so meine Stärke
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

Ähnliche Themen

  1. Textfeld in Link einbinden
    Von Ch12051991 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 14:59
  2. Script: Bookmark (zu den Favoriten hinzufügen)
    Von admin im Forum Script-Archiv
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 03:06
  3. Link in Button einbinden
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 14:45
  4. bild als link ohne link-markierung
    Von Kanzler2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:14
  5. Link in PHP einbinden
    Von Fabian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 22:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •