Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Textarea im Formularfeld übergibt keinen Wert bei method=post

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.05.2015
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Textarea im Formularfeld übergibt keinen Wert bei method=post

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    ich habe ein Formular mit input-Feldern und einer Textarea.
    Im Anschluß daran werden die Daten in eine Datenbank geschrieben.
    Bei meiner PHP-Datei kommt aber der Inhalt aus der Textarea gar nicht an.
    Alle anderen Felder werden problemslos übergeben.
    Was hab ich falsch gemacht?

    Grüße

    HTML-Code:
    <form action="eintragen.php" method="post">    <input type="text" name="vorname" placeholder="Vorname" size="30" maxlength="50" required>    <input type="text" name="nachname" placeholder="Nachname" size="30" maxlength="50" required>    <input type="text" name="email" placeholder="E-Mail" size="30" maxlength="100" required><br><br>    <textarea name="nachricht" cols="80" rows="20" placeholder="Ihre Nachricht" required></textarea><br>    <small>Ich bem&uuml;he mich alle Anfragen innerhalb k&uuml;rzester Zeit zu beanworten.<br><br>    <input type="submit" name="absenden" value="Absenden">    <input type="reset" name="reset" value="L&ouml;schen">    </form>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textarea im Formularfeld übergibt keinen Wert bei method=post

    also abgesehen davon, dass es der falsche forenbereich ist...
    mit deinem schnipsel is alles ok.
    habs eben gechecked und es kommen werte an.

    du wirst irgendwo wohl $_POST manipulieren

    guckst du: http://von.synaptic.bplaced.net/post1982.php
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.05.2015
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Textarea im Formularfeld übergibt keinen Wert bei method=post

    Ok. Trotzdem vielen Dank

Ähnliche Themen

  1. PHP Übergibt nur 1 Wort
    Von Tim Holzgreve im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.08.2011, 12:38
  2. Problem: method="post" liefert keine Parameter an das Servlet
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 11:42
  3. Automatische Anmeldung über Method Post + Cookie + Zeitversetzter Zugriff
    Von ZeroJoker im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 18:30
  4. method POST mittels Klick auf Text
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 19:23
  5. method="post" für normale Links
    Von Heiko im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.10.2005, 00:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •