Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Irgend etwas mache ich falsch

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2015
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Irgend etwas mache ich falsch

    Hallo Forum,

    ich bin Anfänger in PHP und versuche in ein kleines Script automatisch das aktuelle Datum einzufügen.

    Hier das Script:

    <?php
    $mond = mondphase (1,5,15);
    echo $mond[0] ;
    ?>

    Das Format muss 1,5,15 sein.

    normal sollte " date(d, m, y) " funktionieren aber mit welcher Syntax?

    Ich bitte um Hilfe.

    Vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Irgend etwas mache ich falsch

    Ich verstehe deine Anfrage nicht. Was willst du denn wie darstellen?

    Schon mal gegugelt? -> http://www.die-seite.eu/wm-mondphasen.php
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.05.2015
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Irgend etwas mache ich falsch

    Hallo, ich verstehe die Antwort nicht und ich will nicht googeln,
    ich möchte an die Stelle des (1,5,15) bei jedem Aufruf das aktuelle Datum und das kann PHP, abe ich bekomme das nicht hin.

    Ich möchte auch keine riesigen Script die mir weiss der Teufen was für Informationen bringen die ich nicht möchte,
    ich möchte das altuelle Datum an der Stelle wo (1,5,15) steht!

    Wer weiss wie das Geht möge mir bitte helfen.

    Vielen Dank Kojak
    Geändert von kojak53 (01.05.2015 um 13:53 Uhr)

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Irgend etwas mache ich falsch

    Zitat Zitat von kojak53
    Hallo, ich verstehe die Antwort nicht und ich will nicht googeln,
    Dann lass es.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.05.2015
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Irgend etwas mache ich falsch

    Danke an Alle ich hab´s

Ähnliche Themen

  1. upload script ich hab irgend was falsch gemacht oder?
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.01.2012, 20:35
  2. Was mache ich falsch ?
    Von chid007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 00:02
  3. Hilfe, irgend etwas stimmt nicht!
    Von Lars im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 19:15
  4. Irgend wie was falsch gemacht
    Von Shila im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2005, 12:57
  5. was mache ich falsch???
    Von karneolonyx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 13:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •