Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Acces Hilfe

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2015
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Acces Hilfe

    Hallo,

    Ich bin ein echten Anfänger in Acces und bitte um Hilfe.
    Das Problem scheint einfach zu sein aber für mein Wissenstan nicht lösbar !!

    Ich habe eine Tabelle mit folgenden Felder (u.a.)
    Menge und Preis ; der Preis wird in einer endere Tabelle gespeichert (Tariffe)
    Nun das Problem wenn ich eine Abfrage mache um den Gesamtpreis zu ermitteln (also [Menge]*[EP] ist das Ergebnis falsch !!
    Mir scheint es als ob die Menge mit der Nummer der Zeile wo der EP gespeichert ist multipliziert wird und nicht mit dem effektiven EP der da gespeichert ist

    Wer hat eine Idee ? was habe ich da faslch gemacht ?

    Herzlichen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Acces Hilfe

    auf den ersten gedanken fehlt dir die verknüpfung zwischen den tabellen.
    ich gehe da jetzt leider eher von sql aus, als speziell von access...

    schreibe mal bitte die kompletten strukturen der tabellen auf, sagen wir mal 3 beispieldatensätze pro tabelle
    und die abfrage, die du machst, um an deine werte zu kommen.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.03.2012
    Beiträge
    64
    Danke
    1
    Bekam 10 mal "Danke" in 9 Postings

    Standard AW: Acces Hilfe

    Ich habe eine Tabelle mit folgenden Felder (u.a.)
    Menge und Preis
    .
    .
    [Menge]*[EP]?
    Muss das nicht [Menge]*[Preis] heissen?

Ähnliche Themen

  1. squid - acces denied
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 16:58
  2. Acces is denied/Das Objekt unterstuezt diese Methode nicht
    Von Specht(o) im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 15:54
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. Mit php eine acces datenbank auslesen
    Von cookie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 17:11
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •