Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: iFrame erstellen und in Shop einbauen - aber wie?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iFrame erstellen und in Shop einbauen - aber wie?

    Hi, Comm!

    Ich habe hier so ein tüfteliges, spezielles Prob und hoffe, Ihr könnt mir helfen. Ich betreibe einen Webshop für Autoteile via modified ecommerce-Shopsoftware. In dem Forum kome ich aber letztendlich nicht weiter. Allerdings habei ch dort einen guten Tipp bekommen, der mich hierher geführt hat. Zunächst die Problematik, mit der ich mich in dem Forum um Hilfe bemüht habe:

    "Ich kann leider die Produkte eines Herstellers nicht kurzfristig importieren, weil die Zeit zur Bearbeitung der CSV-Daten sehr lange dauert. Ich muss aber saisonbedingt jetzt seine Produkte online haben.
    Daher habe ich nur die Möglichkeit, deren Shop von meiner Seite aus auf eine für mich eingerichtete Seite zu verlinken, sodass der Kunde bei dneen landet, aber mit meinem Logo drüber. Iframe heißt das, glaube ich. Wem das zu verwirrend ist, kann hier einmal auf "EBC Brakes" klicken:

    http://www.brake-point.de/BREMSENTEC...647_94650.html

    Nun öffnet sich die Seite aber auf einer neuen Seite. Ich möchte aber, dass diese "neue" Seite in meinem Shop angezeigt wird.

    Der Link, mit dem umgeleitet wird, lautet:

    [url<p><a href="http://www.bremsstaubfrei.de/start.php5?sis=XY"><img src="http://www.brake-point.de/images/product_images/original_images/ebc-kateg.jpg" border="0" alt="" /></a></p>][/url]

    Hab schon versucht, ein "target= "_self" einzuabauen, aber das ändert nichts.
    Was muss ich tun, damit das in meinem Shop angezeigt wird?"

    Ich bekam dann folgende Antwort:

    Das ist derzeit kein iFrame. Das ist eine mehr oder weniger gute Whitelabel-Lösung.

    Was du willst ist dir einen iFrame dafür bauen und statt dem Link zu deinem Hersteller dann auf die Seite mit dem iFrame verweisen. Das kannst du auch im ContentManager machen, indem du den iFrame-Innenteil als Datei hochlädst und dann eine Content-Seite damit erstellst.
    Soweit, sogut. Leider bin ich kein HTML-Fachmann und habe überhaupt keine Ahnung, wie ich das umsetzen soll.

    Könnt Ihr mir bitte helfen?

    Danke und Gruß aus Hamburg,

    Tobi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: iFrame erstellen und in Shop einbauen - aber wie?

    Naja, man kann auch mal Google benutzen. Suchbegriff "ifram einbinden", sofort erhält man 392000 Ergebnisse. Da fängt man am besten beim ersten an.

    P.S. Wenn man etwas nicht weiß/kann ist das nicht schlimm. Wohl aber, wenn man sich nicht bemüht dazu zu lernen.

    Viel Erfolg
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: iFrame erstellen und in Shop einbauen - aber wie?

    Wenn Du wüsstest, was ich alles gleichzeitig machen muss, würdest Du sowas nicht schreiben. Ja, ich kann mit Google und Engeagement ALLES lösen. Aber ich habe leider nicht die Zeit, mich in alles reinzuwurschteln. Wie ich schrieb, läuft mir die Zeit saisonbedingt davon. Ich habe viel nette Hilfe in anderen wie z.B. Excel-Foren erfahren, für die ich sehr dankbar bin. Den Leuten dort scheint es wirklich Spaß zu machen, zu helfen und Probleme zu lösen. Noch nie habe ich dort gelesen: "Frag doch mal Google", was zweifellos genau so berechtigt gewesen wäre. Aber in der Zeit,in der sie solche Kommentare hätten schreiben können, haben sie die Probleme einfach gelöst. Es zwingt Dich ja niemand, zu helfen. Dann entalte Dich doch einfach eines Kommentares, aber bring nicht andere hilfebereite Mitglieder gegen mich auf, okay?
    Ich habe jetzt drei Programmierer mit Auftragsanfrage angemailt und warte auf deren Rückmeldung.
    War ja nur ein Versuch hier. Vielen Dank.

    Gruß

    Tobi

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: iFrame erstellen und in Shop einbauen - aber wie?

    Zitat Zitat von dertobinator
    Wenn Du wüsstest, was ich alles gleichzeitig machen muss, würdest Du sowas nicht schreiben.
    Sorry, mein Mitleid tendiert gegen Null. Jeder hat zu tun, der eine mehr, der andere weniger.

    Wenn man nach total veralteten Dingen fragt, kannst du nicht erwarten, das dir jemand mehr hilft, als auf Google zu verweisen.

    IFRAME ist veraltet.
    Gegen Mods kommt man nicht an, die haben immer Recht. Sind scheinbar nicht kritikfähig.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: iFrame erstellen und in Shop einbauen - aber wie?

    Da ich von HTML so gut wie nichts verstehe, bin ich für jede andere Lösung offen. Mich interessiert nur das Ergebnis. Wenn man das irgendiwe anders lösen kann - auch gut!

Ähnliche Themen

  1. Forum einbauen, aber bereits Login vorhanden
    Von TanjaP. im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2013, 00:34
  2. Template für ebay-Shop erstellen
    Von pinales im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2009, 11:03
  3. Shop Webseite erstellen
    Von kawla im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 13:00
  4. iframes einbauen aber wie genau?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 19:41
  5. iFrame Hintergund in Mozilla da aber im iE nicht
    Von sLeEpYDeSiGn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.02.2007, 16:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •