Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: td style als Button/Grafik

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.03.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard td style als Button/Grafik

    Ich bin absoluter Anfänger und betreibe eine nicht gerade kleine Webseite/Forum. Ein bissel was verändern kann ich mittlerweile an HTML aber in diesem wohl einfachen Fall weis ich nicht weiter, da ich es noch nie gemacht habe. Hab bereits 2 Stunden versucht einen Code umzuschrieben.

    Aus dem aktuellen Code der einen Textlink anzeigt und eine Funktion auslöst, soll aus dem Textlink eine Grafik oder ein Button werden, der auf meinem Server liegt.

    Aktueller Code:

    <tr>
    <td style="text-align: center; height: 60px; font-size: 64px; color: #d10017;">
    $ignoreLink
    </td>
    </tr>

    --------------
    <td style="text-align: center; height: 60px; font-size: 64px; color: #d10017;"> (das ist der Text samt Größe)
    $ignoreLink (das die Funktionon de natürlich bleiben soll)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: td style als Button/Grafik

    Die Frage ist, was steht in $ignoreLink

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: td style als Button/Grafik

    Auszug aus den Forenregeln
    Inhalt von Beiträgen:
    Forum-Hilfe behält sich das Recht vor, jederzeit Beiträge zu löschen, zu verschieben oder zu überarbeiten, die nicht den Forumsregeln entsprechen. Dies geschieht ohne vorherige Information des Verfassers. Die User ist alleine für die von ihnen publizierten Inhalte (Texte; Bilder oder andere Veröffentlichungen) verantwortlich und bestätigt auch damit, das er keine Copyrightgeschütze Werke und Texte hier im Forum veröffentlicht.
    Verboten oder auch unerwünscht sind folgende Inhalte:

    • extrem politisch oder religiös orientierte Postings
    • strafbare, pornographische, jugendgefährdende, beleidigende oder ehrverletzende Inhalte
    • Warez oder fremde copyrightgeschütze Werke
    • E-Mail Adressen
    • Songtexte
    • persönliche Angaben wie Telefonnummern, Adressen usw (diese bitte per PN austauschen)
    • oder anderweitig inakzeptabel Postings, die hier nicht erfasst wurden, aber gegen geltendes Recht, die guten Sitten, allgemeines Moralempfinden oder eben gegen die Forenregeln verstossen.
    • Crosspostings - die gleiche Frage in mehreren anderen Foren gleichzeitig stellen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td style als Button/Grafik

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Die Frage ist, was steht in $ignoreLink
    Dort steht eine User und Thread ID Erkennung.

    Code:
    <td style="text-align: center; height: 10px; font-size: 14px; color: #d10017;">
                    <a href="thread.php?action=ignore&userid=2&threadid=15869"><b><u><small>Kein Interesse</small></u></b></a>
                </td>

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: td style als Button/Grafik

    Dann musst du
    Code:
    <b><u><small>Kein Interesse</small></u></b>
    durch ein Image ersetzen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td style als Button/Grafik

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Dann musst du
    Code:
    <b><u><small>Kein Interesse</small></u></b>
    durch ein Image ersetzen
    Jetzt bin ich etwas schlauer.

    In der thread.php steht:

    Code:
    $ignoreLink = "<a href=\"thread.php?action=ignore&userid=" . mysql_real_escape_string($wbbuserdata[userid]) . "&threadid=" . mysql_real_escape_string($threadid) . "\"><b><u><small>Kein Interesse</small></u></b></a>";
    Da Grafiken bei mir im Template also thread.tpl liegen, weis ich trotzdem nicht was ich machen soll.

    Edit
    Mit <img src="bild.jpg" alt="eine grafik"> in die Php das <b><u><small>Kein Interesse</small></u></b></a> ersetzen geht es nicht, kommt eine Fehlermeldung. Grafik muss ja auch in die Template. Ist also doch schwierig.
    Geändert von Christian Ehlert (08.03.2015 um 18:22 Uhr)

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: td style als Button/Grafik

    Zitat Zitat von Christian Ehlert Beitrag anzeigen
    kommt eine Fehlermeldung.
    Und die ist so geheim, dass du sie nicht schreiben kannst?

    PHP-Code:
    $ignoreLink "<a href=\"thread.php?action=ignore&userid=" 
                   
    mysql_real_escape_string($wbbuserdata[userid]) . 
                   
    "&threadid=" mysql_real_escape_string($threadid) . 
                   
    "\"><img src='button.jpg' alt=''></a>"

  9. Folgende User finden die Antwort von Bandit gut:


  10. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: td style als Button/Grafik

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Und die ist so geheim, dass du sie nicht schreiben kannst?

    PHP-Code:
    $ignoreLink "<a href=\"thread.php?action=ignore&userid=" 
                   
    mysql_real_escape_string($wbbuserdata[userid]) . 
                   
    "&threadid=" mysql_real_escape_string($threadid) . 
                   
    "\"><img src='button.jpg' alt=''></a>"


    Es hat tatsächlich jetzt so geklappt. Hatte selbst vorher getestet und da gings nicht. Hab statt Das eine Anführungszeichen das hier genommen " deswegen Fehler.

    Nein war nicht geheim, ich dachte nur das geht eh nicht, da Bilder in die Template müssen. Aber es ja doch.
    Geändert von Christian Ehlert (08.03.2015 um 19:08 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Button + Grafik
    Von Dit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 16:48
  2. Grafik als Button + Rollover effekt
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 09:02
  3. Button ändert Grafik...
    Von Neo2400 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 13:51
  4. 2 formulare 1 button(grafik)
    Von navyseal im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 13:10
  5. Grafik auf dem Button
    Von Phill im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 21:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •