Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: erster Button erscheint erst nach mouseover

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard erster Button erscheint erst nach mouseover

    Hallo zusammen,

    ich möchte ein kleines Inhaltsverzechnis erstellen.
    Ein großer Teil funktioniert gut.
    Leider hab ich folgendes Problem, komischerweise nur beim Mozilla, nicht beim IE:
    es erscheint beim laden der Seite statt der Buttens das Bild für die fehlenden Images:

    erst nach dem mouseover kommt dann des Bild für den richtigen Button:

    dann geht alles wie es sein soll, nach aktualisieren ist der selbe sche... wieder da...
    hier der Code:

    <html>
    <head>
    <title>inhalt</title>
    </head>


    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    var zeiger = -1;

    bild = new Array();

    for (var a=0; a < 30; a++)
    {
    bild[a] = new Image();
    }

    bild[0].src = "images/buttons/home.jpg";
    bild[1].src = "images/buttons/home2.jpg";
    bild[2].src = "images/buttons/btaktuell.jpg";
    bild[3].src = "images/buttons/btaktuell2.jpg";
    bild[4].src = "images/buttons/bttermine.jpg";
    bild[5].src = "images/buttons/bttermine2.jpg";


    // Mouse hover
    function wechsel1 (menunr)
    {
    window.document.images[menunr].src = bild[((menunr*2)+1)].src;
    }

    // Mouse out
    function wechsel2 (menunr)
    {
    if (zeiger != menunr)
    {
    window.document.images[menunr].src = bild[(menunr*2)].src;
    }
    }

    // Mouse click
    function wechsel3 (menunr)
    {
    if (zeiger != -1)
    {
    window.document.images[zeiger].src = bild[(zeiger*2)].src;
    }
    zeiger = menunr;
    window.document.images[menunr].src = bild[((menunr*2)+1)].src;
    window.focus();
    }

    </SCRIPT>


    <center>

    <table border="0" width="14%" height="318" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellpadding="0" cellspacing="0">

    <tr>
    <td width="100%" align="center" height="24">
    <a onmouseover="wechsel1(0)" onmouseout="wechsel2(0)" onclick="wechsel3(0)" >
    <img border="0" src="images\buttons\home.jpg" width="95" height="44" > </a></td>
    </tr>

    <tr>
    <td width="100%" align="center" height="24">
    <a onmouseover="wechsel1(1)" onmouseout="wechsel2(1)" onclick="wechsel3(1)" >
    <img border="0" src="images\buttons\btaktuell.jpg" width="95" height="44" >
    </a></td>
    </tr>

    <tr>
    <td width="100%" align="center" height="24">
    <a onmouseover="wechsel1(2)" onmouseout="wechsel2(2)" onclick="wechsel3(2)" >
    <img border="0" src="images\buttons\bttermine.jpg" width="95" height="44"></a></td>
    </tr>


    </table>
    </center>



    </body>
    </html>



    was mache ich falsch???

    Vielen Dank für eure Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    Es wäre schön wenn du dein Skript irgendwo hoch laden würdest, notfalls auf ein freehoster.

    Dann kann man es sich besser anschauen und es besser verstehen.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    kannst du mir einen freehoster empfehlen?

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    Bplaced, kilu... Einfach danach Googlen.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    wie verlinke ich dorthin?

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    Also wenn du alles hochgeladen hast, schreibst du hier den link von deiner Homepage wie z. B. Http://forum-hilfe.de.

    Also die Internet Adresse

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    dauert wohl ne halbe Stunde bis es aktiviert ist...

    - - - Aktualisiert - - -

    http://www.vx51l.bplaced.net/test/inhalt_1.htm

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...org%2Fservices

    Hoffe das es hilft, bin gerade über Handy on.

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2015
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    nicht wirklich

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2015
    Ort
    A, A
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: erster Button erscheint erst nach mouseover

    Ich schaue es mir morgen abend an, dann bin ich wieder zu Hause, bin gerade noch unterwegs und habe kein Laptop dabei.

Ähnliche Themen

  1. Text erscheint bei Mouseover / nur nicht bei einem Hotspot
    Von McHomer3 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 15:08
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 02:50
  3. button der erst nach 10 sekunden frei wird...
    Von desaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 22:58
  4. Hompage nach up. erst nach Aktualisieren auf dem Laufenden
    Von mad-byte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 12:25
  5. text erst nach radio button aktivierung möglich!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 10:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •