Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Link ist nicht auf dem ganzen Bild "aktiv"

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    bei München
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard Link ist nicht auf dem ganzen Bild "aktiv"

    Hallo,

    ich habe gerade ein seltsames Phänomen.
    Ich habe ein div absolut positioniert.
    Darin ist ein Link um ein Bild.
    So weit, so gut.
    Doch dieses Bild ist nur im oberen und im unteren Bereich verlinkt. Im Mittleren erscheint kein Link (Hand).
    Es ist aber ein Bild.

    Hat jemand von euch einen Tipp woran das liegen könnte?
    Ich habe sogar schon die Höhe des a-Tags auf die Höhe des Bildes gesetzt. Aber das hat auch nichts gebracht.

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe
    lg Nadja
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Link ist nicht auf dem ganzen Bild "aktiv"

    Ohne die Seite zu sehen, kann dir niemand helfen.

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.01.2015
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Link ist nicht auf dem ganzen Bild "aktiv"

    Bandit hat Recht, schick mal den Code. Es ist garantiert ein Fehler darin.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    bei München
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Link ist nicht auf dem ganzen Bild "aktiv"

    Zitat Zitat von WebdesignerKL Beitrag anzeigen
    Bandit hat Recht, schick mal den Code. Es ist garantiert ein Fehler darin.
    Das vermute ich auch...

    Hier der Link: http://kinderbuecher.gmu.de
    Es geht um den Link der sich auf dem Bild "Hier gehts zur Spende" befindet.

    Danke schonmal
    lg NAdja

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Link ist nicht auf dem ganzen Bild "aktiv"

    Ich würde mal sagen, da stimmt etwas mit dem z-index nicht.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    bei München
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Link ist nicht auf dem ganzen Bild "aktiv"

    AH!!! Logisch!
    Jetzt hab ich den Fehler entdeckt! Die Menüpunkte in der Mitte "liegen drüber".
    Vielen DAnk für deinen Tipp!
    lg Nadja

Ähnliche Themen

  1. Liste "springt" zwischen Aktiv/Normal
    Von Jana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.04.2010, 17:22
  2. LINK um ein "Horizontales CSS Rollover Menu inkl. weiterem DIV"
    Von SnakeSnoke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 10:08
  3. valign="middle" bei einer ganzen tabelle
    Von kathi87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 16:19
  4. Bei "mouseover"soll andere Fläche in Tabelle aktiv
    Von raffaelo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 22:10
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 10:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •