Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wie dynamische Telefonnummer in click to call link einfügen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie dynamische Telefonnummer in click to call link einfügen?

    Hallo,
    ich möchte mit dem Link
    HTML-Code:
    <a href="tel:123456789">- Zum Anrufen hier klicken</a> </span>
    clickbare/anrufbare Telefonnummern in mein Wordpress Theme einfügen - was so auch super funktioniert.
    Allerdings sollen die Telefonnummern dynamisch eingefügt werden.
    Statisch passiert das bisher so:
    PHP-Code:
    if($phone!="" && $tmpl_flds_varname['phone'] || ($is_edit==1 && $tmpl_flds_varname['phone'])):?>
                                <p class="1phone <?php echo $tmpl_flds_varname['phone']['style_class']; ?>">
                                    <i class="sf-icon"></i>
                                    <label><?php echo $tmpl_flds_varname['phone']['label']; ?>: </label>
                                    <span class="entry-phone frontend_phone listing_custom" <?php if($is_edit==1):?>contenteditable="true" <?php endif;?>><?php echo $phone;?> <a 
                                </p>
    Jetzt brauche ich also die Möglichkeit, die statische Telefonnummer im html link mit dem dynamischen $phone zu ersetzen.

    Kann mir hier jemand weiterhelfen, wie dann der link aussehen muss?

    Ich habe es bereits so versucht, was aber nicht funktioniert
    HTML-Code:
    <a href="tel:$phone">- Zum Anrufen hier klicken</a> </span>
    Danke und Grüße
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Wie dynamische Telefonnummer in click to call link einfügen?

    PHP-Code:
    <a href="tel:<?php echo $phone?>">- Zum Anrufen hier klicken</a> </span>
    Habe jedoch noch nie etwas von tel: gehört? Welche Anwendung reagiert darauf?

  3. Folgende User finden die Antwort von threadi gut:


  4. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie dynamische Telefonnummer in click to call link einfügen?

    SUPER! Danke Dir! Funktioniert super.
    Also ich habe den link mehrfach im Internet gefunden und er öffnet die Telefonnummer auf Smartphones und auf dem Desktop (zumindest auf meinem) will er Skype öffnen.

  5. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Wie dynamische Telefonnummer in click to call link einfügen?

    Ah ok, also unterstützen das bestimmte Anwendungen. Nutzer die das nicht haben (z.B. ich hier auf dem PC) werden das nicht nutzen können und eine Fehlermeldung beim Anklicken erhalten.

Ähnliche Themen

  1. falsche Telefonnummer bei Google Maps
    Von lolle1906 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2012, 21:01
  2. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  3. dynamische Grafik als Link
    Von Bastian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 10:32
  4. dynamische Link-Verweisung
    Von taotao im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 15:41
  5. mit click Sound und Link öffnen
    Von BuntesAllerlei im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2004, 09:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •