Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Button nach click nicht mehr benutzbar!?

  1. #1
    Gast

    Standard Button nach click nicht mehr benutzbar!?

    Ich habe es schon auf einigen Seiten gesehen, bei denen clickt man bei einem Formluar auf einen Button, meinetwegen 'Anfrage senden' -danach steht auf dem Button, anfrage wird gesendet, und man kann diesen Button nicht mehr drücken!
    Wie gehts das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde sowas mit php machen.
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit php kannst du das nicht machen.... denn wenn php es "merkt" dass du den button gedrückt hast und somit den befehl zum deaktivieren des buttons abschickst, ist die anfrage auch schon weg (und man ist schon auf der nächsten seite). also am sinnvollsten mit javascript.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt schon aber ich würds trotzdem so machen *grins* ich mag kein JS
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    und will auch jemand von euch die Frage beantworten?

    Das geht mit onclick, vielleicht so:

    Code:
    <input type="submit" value="abschicken" onclick="if &#40;this.value=='abschicken'&#41;&#123;this.form.submit&#40;&#41;;this.value='wird abgeschickt';&#125;;">
    ob das Formular schon abgeschickt wurde kann man dann mit einer Abfrage auf den Wert von Submit rausfinden (z. B. mit PHP, oder wie das Formular auch immer verarbeitet wird).

    Gruß
    Marcus

Ähnliche Themen

  1. Apache funktioniert nach CMS-Installation nicht mehr
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 03:45
  2. Scanner nach Aufrüstung nicht mehr kompatibel
    Von Uschi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 21:26
  3. Seite läuft nach dem Hochladen nicht mehr
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 08:57
  4. nach trojaner geht vieles nicht mehr :cry:
    Von MG im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 21:14
  5. Pc startet nicht mehr nach einem Festplattenwechsel!!
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •