Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Passwortabfrage mit Abbruchbedingung

  1. #1
    dan
    Gast

    Standard Passwortabfrage mit Abbruchbedingung

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe eine Passwortabfrage, die soweit auch funktioniert. Das Problem ist jetzt die Abbruchbedingung wenn ich "exit" eingebe. Das Fenstersoll geschlossen werden undf auf die Hauptseite wechseln. Leider wird irgendwie die geschützte seite geöffnet. Kann mir jemand helfen?


    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>
    
    <script language="JavaScript">
    <!--
    
    function SymError&#40;&#41;
    &#123;
      return true;
    &#125;
    
    window.onerror = SymError;
    
    var SymRealWinOpen = window.open;
    
    function SymWinOpen&#40;url, name, attributes&#41;
    &#123;
      return &#40;new Object&#40;&#41;&#41;;
    &#125;
    
    window.open = SymWinOpen;
    
    //-->
    </script>
    
    <script language="JavaScript"><!--
    var passwort = "vCLUBp2002";
    var stop = "exit";
    eingabe = window.prompt&#40;"Bitte gib das Passwort ein. Mit \'exit'\ wird die Abfrage abgebrochen.","Bitte gib das Passwort ein"&#41;;
    while&#40;eingabe != passwort & eingabe != stop&#41;
    eingabe = window.prompt&#40;"Bitte gib das Passwort ein.","Bitte gib das Passwort ein"&#41;;
    
    if&#40;eingabe == stop&#41;
    &#123;
    alert&#40;"Die Abfrage wird abgebrochen"&#41;;
    end&#40;&#41;;
    &#125;
    
    if&#40;eingabe == passwort&#41;
    &#123;
    alert&#40;"Das Passwort war richtig"&#41;;
    &#125;
    // --></script>
    [/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey - das ist jetzt ein Scherz, oder?

    Ein Paßwortschutz bei dem das Paßwort für jederman lesbar im Quelltext steht?

    Vergiß es besser.
    Einen Paßwortschutz macht man mit .htaccess oder PHP-Sessions.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und dann in einem Forum auch noch den Quelltext posten.

    .htaccess
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    loooooool

Ähnliche Themen

  1. User / Passwortabfrage
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 02:43
  2. Zeichen zählen, Abbruchbedingung + include
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 14:46
  3. Passwortabfrage
    Von 4Deluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 16:25
  4. Passwortabfrage
    Von badmaxx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 09:21
  5. Passwortabfrage
    Von sappel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 14:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •