Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Remote Verbindung aufbauen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.08.2014
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Remote Verbindung aufbauen

    Hallo Forum!

    Ich bin neu hier und habe eine Frage an Euch da mir Google nicht hilft bzw. helfen kann.
    Versuche es mittlerweile seit einer Woche.

    Ich möchte eine html Seite entwerfen bei der ich Benutzername; Passwort und IP Adresse eines Rechners eingebe.
    Nach Bestätigung mit einem OK Button soll mir anhand der Input Daten eine Remote Desktop Verbindung zu einem Rechner hergestellt werden.
    Ob dieses Remote Fenster im Browser oder als eigenes Fenster dargestellt wird ist mir in erster Linie mal egal.
    Es handelt sich bei allen Rechnern um Windows7 Rechner mit Internet Explorer.

    "mstsc.exe" bzw. der normale Remote Zugriff kann nicht ausgeführt werden da in Windows eine Software läuft, die wiederum den ganzen Bildschirm belegt. Zum Steuern einer Maschine. Und wenn dann ein Remote auf eine andere Maschine benötigt wird kann ich nicht jedes mal die Software schließen und wieder öffnen.

    Des weiteren handelt es sich hier um ein internes Intranet.

    Da ich in html ein blutjunger Anfänger bin wäre ich für ein paar Denkanstöße recht dankbar.

    mfG
    Jo_Gi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    13.07.2014
    Ort
    A, A
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 4 mal "Danke" in 4 Postings

    Standard AW: Remote Verbindung aufbauen

    mit normalen Webstandarts kannst du das schonmal vergessen.
    HTML schon mal gar nicht, damit kannst das Formular erstellen aber mehr nicht.

    auch mit PHP oder CGI kommst du nicht weiter.
    eventuell mit Java (nicht verwchseln mit Javascript) aber da gestehe ich hab ich keine Ahnung.
    aber selbst wenn das möglich ist, wäre es für einen Anfänger nicht machbar.

    Dazu kommt auch das auf dem PC den du sehen willst auf jedenfall das entsprechende Gegenstück zu dem Programm laufen lassen musst

    das einfachste wären Programme wie Teamviewer oder ähnliche

Ähnliche Themen

  1. Remote Desktop
    Von Unregistriert im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2011, 12:49
  2. Remote Desktop Connection
    Von minder im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 22:10
  3. Remote Verbindung
    Von Paule im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 08:39
  4. Verbindung zur Datenbank aufbauen
    Von Lion im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2006, 04:52
  5. PC Remote
    Von SHADOW im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 00:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •