Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Brauche Hilfe bei Dropdown Menü

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.06.2014
    Ort
    A, A
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Brauche Hilfe bei Dropdown Menü

    Hallo ich brauche Hilfe bei einem Dropdown Menü ich weiß nicht wie ich es erklären soll aber ich versuche es,
    ich will das mein "submenu" direkt unter meinem "topmenu" ist ich habe es jetzt mit left: 30%; an die stelle gerückt wo es hin sollte aber wenn ich zb einen Neuen Menü punkt dazu mache würde es ja an dieser stelle bleiben und nicht mit gehen... ich hoffe es ist verständlich.
    Hier ein Bild zur erlärung.
    seitek1fpsxm85v.jpg

    HTML-Code:
            <div id="head">            <h1>Seite</h1>
    
            </div>
            <div id="menu">            <h2>Men&uuml;:</h2>            <ul class="menu_liste">                <li class="topmenu"><a href="#">topmenu</a>                    <ul class="submenu">                        <li class="top100"><a href="#">top101</a></li>                        <li class="top100"><a href="#">top102</a></li>                        <li class="top100"><a href="#">top103</a></li>                    </ul>                </li>                <li class="topmenu"><a href="#">G&auml;stebuch</a></li>
                    <li class="topmenu"><a href="#">Kontakt</a></li>                <li class="topmenu"><a href="#">Downloads</a></li>            </ul>        </div>
    Code:
    #head{
        background-image: url(style/header.png);
        background-position: center;
        width: auto;
        height: 120px;
        text-align: center;
        color: silver;
        margin: auto;
        z-index: 1;
        letter-spacing: 30px;
        background-repeat: no-repeat;
    }
    #head h1{
        margin-left: 10%;
        margin-right: 10%;
        border-style: dotted;
        border-color: silver;
        border-radius: 10px;
    
    
    }
    
    
    
    
    #menu{
        color: #B2FFFF;
        background-image: url(style/menu.png);
        background-position: center;
        background-repeat: no-repeat;
        margin: auto;
        height: 80px;
        text-align: center;
        word-spacing: 20px;
        z-index: 2;
    }
    #menu h2{
        border-bottom: dotted;
        display: inline;
        text-align: justify;
        font-size: xx-large;
    
    
    }
    .menu_liste li{
        font-size: x-large;
        display: inline;
        list-style-type: none;
    }
    .menu_liste li a{
        text-decoration: none;
        color: silver;
    }
    
    
    .menu_liste li a:Hover{
        color: #B2FFFF;
        background-color: silver;
        border-style: solid;
        border-width: thin;
        border-color: #B2FFFF;
        border-radius: 10px;
        letter-spacing: 5px;
    }
    
    
    .top100 a{
        display: block;
    
    
    }
    .topmenu{
        text-align: center;
    }
    .submenu{
    visibility: hidden;
    position: absolute;
    left: 30%;
    
    
    
    
    
    
    }
    
    
    .topmenu:Hover .submenu{
        visibility: visible;
    }
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    91217 Hersbruck
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 13 mal "Danke" in 13 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Dropdown Menü

    Das submenu bezieht sich, da topmenu nicht mit position:relative definiert ist, auf Deinen body!

    hier gibt's nen Tutorial für Menüs:
    http://wiki.selfhtml.org/wiki/CSS/An...xis/Men%C3%BCs

    LG Matthias

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.06.2014
    Ort
    A, A
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei Dropdown Menü

    Funktioniert nicht so wie ich will ich benutze ja Webocton Scriptly und bei dem Standart Browser sieht alles anderst aus als zb bei Google Chrome ...

Ähnliche Themen

  1. Dropdown Menü
    Von Matrox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2013, 09:17
  2. Brauche hilfe zu einem Popup Menü auf meiner Seite
    Von lori im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 08:08
  3. dropdown menü
    Von tinocio im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 19:59
  4. Brauche euere Hilfe ... Menü
    Von Jens1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 21:13
  5. Brauche Hilfe bei einem Menü-Script - Dringend
    Von SKAdi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2005, 08:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •