Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Kann mir wer helfen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.06.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann mir wer helfen?

    Hallo, ich habe ein Problem und zwar hab ich ein script, in dem in einem bereich eine passage ist, wo eine email an den besteller geleitet wird, nun ist es so, das ich dort noch ein zusätzliches feld benötige, wo ich dann die bankverbindung eintragen kann.

    PHP-Code:
     /**  * Sends email to admin with order details  * @return void  * @param string $sFile  * @param int $iOrder  */  public function sendEmailWithOrderDetails$iOrder$bSendToCustomer null ){    global $lang$config;
        
    $aData $this->throwOrder$iOrder );
        
    $sProducts $this->listProducts$iOrdertrue );    $aData['sOrderSummary'] = $this->aOrders[$iOrder]['sOrderSummary'];    $aUrls throwSiteUrls( );    $sOrderUrlEmail $aUrls['sHomeUrl'].$GLOBALS['oPage']->aPages[$config['order_print']]['sLinkName'].'&sKey='.$this->throwOrderKey$aData );        $aSend['sMailContent'] = preg_replace'/\|n\|/'"\n"$lang['Order_customer_email_head']."\n------------------------\n".$lang['Order_customer_personal']."\n------------------------\n".$aData['sFirstName'].' '.$aData['sLastName'].( isset( $aData['sCompanyName'] ) ? "\n".$aData['sCompanyName'] : null )."\n".$aData['sStreet']."\n".$aData['sZipCode'].' '.$aData['sCity']."\n".$aData['sPhone']."\n".$aData['sEmail'].( isset( $aData['sComment'] ) ? "\n\n".$lang['Comment'].': '.$aData['sComment'] : null )."\n------------------------\n".$lang['Order_customer_products']."\n------------------------".$sProducts.( isset( $_SESSION['oneDiscount'] ) ? "\n-------\n".$lang['Info_discount'].''.$config['discount_percent'].'%' null )."\n------------------------\n".( isset( $aData['iShipping'] ) ? $lang['Order_customer_shipping']."\n------------------------\n".$aData['mShipping'].' ('.$aData['mPayment'].') = '.$this->aOrders[$iOrder]['sPaymentShippingPrice'].' '.$config['currency_symbol']."\n\n" null ).$lang['Summary_cost'].': '.$this->aOrders[$iOrder]['sOrderSummary'].' '.$config['currency_symbol']."\n------------------------\n".$lang['Check_order_status_url']."\n".$sOrderUrlEmail."\n-------------------\n".$lang['Order_customer_email_foot'] );    $aSend['sTopic'] = $lang['Order_customer_info_title'].$iOrder;    $aSend['sSender'] = $GLOBALS['config']['orders_email'];
        if( 
    $bSendToCustomer === true )      sendEmail$aSendnull$aData['sEmail'] );    if( $GLOBALS['config']['order_details_from_customer'] === true )      $aSend['sSender'] = $aData['sEmail'];    sendEmail$aSendnull$GLOBALS['config']['orders_email'] );  } // end function sendEmailWithOrderDetails 
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Kann mir wer helfen?

    Ich sag' dir gleich, diese Buchstabenwüste sieht sich niemand an. Keine Ahnung, warum dein Quellcode hier so zerdroschen dargestellt wird, vielleicht liegt es an deinem Editor. Aber so wird das nichts.

    Eine Frage hätte ich da noch: wobei helfen?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.06.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kann mir wer helfen?

    Ich benötige ein zusätzliches Feld in dem Script, wo man etwas eintragen kann und dies dann mit per email versendet wird


    PHP-Code:
     /**  * Sends email to admin with order details
      * @return void
      * @param string $sFile
      * @param int $iOrder
      */
      
    public function sendEmailWithOrderDetails$iOrder$bSendToCustomer null ){
        global 
    $lang$config;

        
    $aData $this->throwOrder$iOrder );

        
    $sProducts $this->listProducts$iOrdertrue );
        
    $aData['sOrderSummary'] = $this->aOrders[$iOrder]['sOrderSummary'];
        
    $aUrls throwSiteUrls( );
        
    $sOrderUrlEmail $aUrls['sHomeUrl'].$GLOBALS['oPage']->aPages[$config['order_print']]['sLinkName'].'&sKey='.$this->throwOrderKey$aData );
        
        
    $aSend['sMailContent'] = preg_replace'/\|n\|/'"\n"$lang['Order_customer_email_head']."\n------------------------\n".$lang['Order_customer_personal']."\n------------------------\n".$aData['sFirstName'].' '.$aData['sLastName'].( isset( $aData['sCompanyName'] ) ? "\n".$aData['sCompanyName'] : null )."\n".$aData['sStreet']."\n".$aData['sZipCode'].' '.$aData['sCity']."\n".$aData['sPhone']."\n".$aData['sEmail'].( isset( $aData['sComment'] ) ? "\n\n".$lang['Comment'].': '.$aData['sComment'] : null )."\n------------------------\n".$lang['Order_customer_products']."\n------------------------".$sProducts.( isset( $_SESSION['oneDiscount'] ) ? "\n-------\n".$lang['Info_discount'].''.$config['discount_percent'].'%' null )."\n------------------------\n".( isset( $aData['iShipping'] ) ? $lang['Order_customer_shipping']."\n------------------------\n".$aData['mShipping'].' ('.$aData['mPayment'].') = '.$this->aOrders[$iOrder]['sPaymentShippingPrice'].' '.$config['currency_symbol']."\n\n" null ).$lang['Summary_cost'].': '.$this->aOrders[$iOrder]['sOrderSummary'].' '.$config['currency_symbol']."\n------------------------\n".$lang['Check_order_status_url']."\n".$sOrderUrlEmail."\n-------------------\n".$lang['Order_customer_email_foot'] );
        
    $aSend['sTopic'] = $lang['Order_customer_info_title'].$iOrder;
        
    $aSend['sSender'] = $GLOBALS['config']['orders_email'];

        if( 
    $bSendToCustomer === true )
          
    sendEmail$aSendnull$aData['sEmail'] );
        if( 
    $GLOBALS['config']['order_details_from_customer'] === true )
          
    $aSend['sSender'] = $aData['sEmail'];
        
    sendEmail$aSendnull$GLOBALS['config']['orders_email'] );   } // end function sendEmailWithOrderDetails 

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Kann mir wer helfen?

    Was für ein Feld meinst du?

    Wenn ich das richtig sehe, ist das Script aus irgendeinem Shop-System. Du solltest besser den Hersteller fragen, der sollte sich damit besser auskennen.

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Kann mir wer helfen?

    Zitat Zitat von quorle
    das ich dort noch ein zusätzliches feld benötige, wo ich dann die bankverbindung eintragen kann.
    Dann schreibe den HTML-Code für dein zusätzliches Feld in dein Formular rein. Wie man das macht, kann man unter Selfhtml/Formulare nachlesen. In deinem PHP-Script musst du dieses Feld dann noch zusätzlich auswerten, geschieht ja bisher noch nicht.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.06.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kann mir wer helfen?

    und wie binde ich dann die html-datei in mein php-script mit ein, dass es mit ausgewertet und versendet wird?

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Kann mir wer helfen?

    Nochmal: suche dir ein Forum zu dem Shop-System. Die kennen die Scripte besser als jeder andere hier in diesem Forum.

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Kann mir wer helfen?

    Ich denke mal, dein Google ist genauso defekt wie deine Großmachtaste? Ich habe dir indirekt verklickert wonach du suchen musst. Wenn du dazu zu faul bist...

    Deine HTML-Datei bindest du natürlich nicht in dein PHP-Script ein.

Ähnliche Themen

  1. WER KANN HELFEN ? - Bilder unscharf; worann kann es liegen???
    Von Unregistriert im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 18:50
  2. Kann meine Ex net vergessen kann mir jemand helfen?
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 23:01
  3. wer kann helfen??
    Von shiply im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 20:04
  4. Wer kann mir helfen!!!!!
    Von sonne02 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 14:28
  5. wer kann helfen?
    Von carrepair im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 00:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •