Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: OPERA... alles OK... ABER....

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.09.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard OPERA... alles OK... ABER....

    bei Netscape und Firefox stellen sich meine Seiten anders dar.
    Wundert mich, weil alle drei Explorer ja quasi aus einer "Fabrik" kommen.
    Gibt es eine Zeile, die ich einbauen muss, damit meine HP sich auf allen Explorern gleich darstellt?
    Ach so... ergänzend erwähnen möchte ich, dass es beim Woltlab Forum besonders extrem ist
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber wie sollen wir dir weiterhelfen, wenn wir weder quelltext noch adresse haben...

Ähnliche Themen

  1. No Doctype found ??? Aber Alles korrekt!
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 15:35
  2. Bestellformular geht mit Firefox,Opera aber nicht mit IE
    Von tom88 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 01:46
  3. IE-Firefox-Opera
    Von L.L. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 19:18
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 17:27
  5. Aber ich bin alles Schuld......
    Von Lewina im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 17:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •