Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    Hallo

    Habe mir vor paar Tagen das wenig verbreitete VSS-Shop Script gekauft
    welches auf Klammlosebasis funktioniert.

    Dazu habe ich auch das Addon für eine zweispaltige Artikelliste genommen.

    Nun habe ich damit ein Problem die Artikelbeschreibung inkl. Bild zentriert
    und mit gleichen seitlichen Abstand zu positionieren.

    Aktuell sieht es so aus: http://back4ever.server.febas.net/in...te=list&cat=16 (Dient nur für Testzwecke)
    die ganze Spalte darf nicht so breit sein und die rechte Grafik muss nach links rücken.

    Habe schon die Größe der Grafiken geändert aber ohne Erfolg
    Der Typ der mir das verkauft hat mein ich muss das in der list.php anpassen
    aber auch dort habe ich nicht alzugrosse Möglichkeiten oder ich kann es einfach nicht

    So sieht die list.php aus:
    PHP-Code:
    <?php
    $add 
    125// Dieser Wert wird zur ermittelten Bildhöhe dazugerechnet
    ?>

    <script type="text/javascript">

    function click( id ) {
      var e = document.getElementById( id );
      if( e.style.display == 'none' ) {
        e.style.display = '';
      }
      else {
        e.style.display = 'none';
      }
    }
    </script> 
    <?
    $_GET
    ['cat'] = intval($_GET['cat']);

    $kat1 mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM ".$DB['cat']." WHERE `id` = '".$_GET['cat']."'"));
    $katnamen $kat1["name"];
    contenttop1($katnamen);

    echo 
    '<table width="100%"><tr>';
    $list $db->fetch("SELECT * FROM ".$DB['script']." WHERE `cat` = '".$_GET['cat']."' AND `stat` = '1' AND (`vorhanden` = '0' OR  `vorhanden` > `verkauft`) ORDER BY `name` ASC");
        if ( 
    count($list) ) {
        
        
    $thei 0;
        
    $thei2 0;
        foreach(
    $list AS $li) {
        
    $bild $li["bildpath"] ? $li["bildpath"] : "img/nopic.gif";
        
    $data getimagesize($bild);
        
    $height[$thei] = $data[1] > $height[$thei] ? $data[1] : $height[$thei];
        
    $thei += $thei2 0;
        
    $thei2 $thei2 1;
        }    
        
        
    $thei 0;
        
    $thei2 0;
    $i 1;
            foreach(
    $list AS $li) {
        
    $li["bildpath"] = $li["bildpath"] ? $li["bildpath"] : "img/nopic.gif";

    echo 
    '<td id="art'.$i.'" width="80%" height="50%" valign="top">';
            
    contenttop1("Artikel Nr. ".$li['id']."",($height[$thei]+$add),1);

    $isaktion 0;

            if (
    $li["aktion"] AND ($li["start"] == "0" OR $li["start"] < time()) AND ($li["bis"] == "0" OR $li["bis"] > time()))
            {
    $isaktion 1;
                if (
    $li[bis])
                {
                    
    $datum="(bis ".date("d.m.Y",$li[bis]).")";
                    
                }
                if (
    $li[steigerung])
                {
                    
    $steigerung="<br>Der Preis steigt bei jedem Verkauf um ".number_format($li['steigerung'], 0',''.');
                }
            }



            if (
    $_SESSION['uid'] > 0) {
    $cartdata '<a href="?site='.$_GET['site'].'&cat='.$_GET['cat'].'&action=remove&id='.$li['id'].'" title="Artikel aus Warenkorb entfernen"><img align="absmiddle" src="img/icon_minus.gif" border="0"></a>&nbsp;<a href="?site=member/cart" title="Zur Kasse"><img align="absmiddle" src="img/cart2.gif" border="0"></a>&nbsp;<a href="?site='.$_GET['site'].'&cat='.$_GET['cat'].'&action=add&id='.$li['id'].'" title="Artikel in den Warenkorb legen"><img align="absmiddle" src="img/icon_plus.gif" border="0"></a>';
            } else {
    $cartdata '<b>Bitte erst einloggen</b>';
            }

            if (
    $li['vorhanden'] != '0') {
            
    $noch_uebrig $li['vorhanden'] - $li['verkauft'];
            
    $limit 'Noch '.$noch_uebrig.' von '.$li['vorhanden'].' Lizenzen vorhanden.<br>';
            }

    if(
    $isaktion){
    $preis 'Sonderpreis: <b><font color="red">'.number_format($li["sonderpreis"],0,",",".").' '.$waehrung.'</b></font>'.$bis.''.$steigerung.'';
    }else{
    $preis 'Preis: <b><font color="black">'.number_format($li["preis"],0,",",".").' '.$waehrung.'</b></font>';
    }
            
    $li['info'] = '<center>
    <img src="'
    .$li['bildpath'].'" border="0"><br>
    <b>'
    .$li['name'].'</b><br>
    '
    .$li['lizenzart'].'<br>
    '
    .$limit.'
    '
    .$preis.'
    <br><br>
    <b><a href="?site=details&id='
    .$li['id'].'">Details ansehen</a></b><br>
    '
    .$demo.'
    '
    .$cartdata.'';
    $limit "";
    $demo "";
    $cartdata "";
    $stattprice "";
    $preis "";

            echo 
    ''.$li['info'].'';

            
    contentend1(1);
    echo 
    '</td>';

    if(
    $i == "2")
    {
    echo 
    '</tr><tr>';
    $i "0";
    }

    $i++;
        
    $thei += $thei2 0;
        
    $thei2 $thei2 1;
            }
    echo 
    '</tr></table>';
            
    contentend1();

        } else {
        
    contenttop1("");
        echo 
    '<br><center><font color="red"><b>Falsche Kategorie</b></font><br><br></center>';
        
    contentend1();

        }
        
    ?>


    <br>
    in diesem Absatz meinte er müsste man das einstellen können

    PHP-Code:
    echo '<td id="art'.$i.'" width="80%" height="50%" valign="top">';
            
    contenttop1("Artikel Nr. ".$li['id']."",($height[$thei]+$add),1); 
    habe mich aber schon mit der Höhe und Breite gespielt
    aber ohne grossen Erfolg.

    Im Adminbereich selber kann ich das auch in der Artikelbeschreibung angeben
    aber ich denke das es absolut keinen Einfluss hat.

    So sieht es in der Artikelbeschriebung aus bei Artikel 6

    PHP-Code:
    <center><b><u><big>|script|</big><center>
    <
    center><br><img src="http://back4ever.server.febas.net/bilder/333333333.png" border="0"  alt=""><center></a></a><br><br>
    Dies ist ein TestartikelDies ist ein TestartikelDies ist ein TestartikelDies ist ein TestartikelDies ist ein TestartikelDies ist ein Testartikel!

    <
    ul>
    <
    li>Testtest1</li>
    <
    li>Testtest2</li>
    <
    li>Testtest3</li>
    <
    li>Testtest4</li>
    </
    ul>
    <
    br>
    <
    center>|ltext|</center>
    <
    center>|limit|</center>
    <
    br>
    <
    table border="0" width="100%">
    <
    tr>
    <
    td align="center" width="40%"><span style="font-size:12pt;"><font face="Arial" color="#009900"><b>|preisLose</b></font></span><br><b>|lizenz|</b></td>
    <
    td align="center" width="30%">
    <
    span style="font-size:10pt;">|detail|</span></td>
    <
    td align="center" width="30%">
    |
    cart|</td>
    </
    tr></table>



    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
    Kann mir jemand helfen wie ich das Ding richtig positionieren kann
    damit es so wie hier aussieht (ist das selbe Script): http://www.scripte4webbis.de/?site=list&cat=189

    Danke!
    Mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    Zitat Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
    Habe mir vor paar Tagen das wenig verbreitete VSS-Shop Script gekauft
    Ich hoffe, du hast dafür nicht all zu viel Geld ausgeben, denn da ist eine Menge Schrott drin, siehe http://validator.w3.org/check?verbos...ist%26cat%3D16
    Deine angegebene Referenzseite schlägt sogar mit über 300 Fehlern zu.
    Auch das PHP-Script zeugt von einer sehr schlampigen Programmierung, so dass man dir nur empfehlen kann, dich nach was Besserem umzusehen. Ob sich die Mühe lohnt, diese Scripte auf einen vernünftigen Stand zu bringen, wage ich zu bezweifeln.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    Danke für deine Antwort
    welche aber nicht mein Problem löst.

    Ausserdem gibts nicht alzuviele Shopscript welche eine Klamm-API (für die Währung Klammlose) besitzen.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    Also, wenn man sich den Käse mal (widerwillig) genauer ansieht, dann fällt auf, dass eine Tabellenzeile so aussieht:
    Code:
    <td id="art1" width="80%" valign="top" height="50%">
    
    <td id="art2" width="80%" valign="top" height="50%">
    Eine Gesamtbreite von 160% kann ja wohl nicht sein. Nochmal: schmeiß den Dreck weg, damit wirst du nicht glücklich.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    jetzt mach mal halblang !
    wenn eine solche unqualifizierte Antwort von einem "normalen" User kommen würde
    dann würde ich diese ja noch halbwegs akzeptieren, aber von einem Moderator
    welcher den Usern hier helfen sollte, ist einfach dreist!

    wenn du keine Ahnung hast dann antworte doch nicht
    lass jemanden an das Thema der Ahnung von der Materie hat.

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    Du bist mir ja ein Wizbold! Der Validator zeigt dir eindeutig, dass der HTML-Code Schrott ist, aber ich habe keine Ahnung. Ja, nee, is' klar. Wenn du doch sowieso alles besser kannst, warum fragst du dann in einem Forum? Müsste doch dann ein leichtes für dich sein, dieses Chaos zu beseitigen.

    Und falls es dir nicht aufgefallen sein sollte, ich habe dir geholfen! Wenn du eine Zeile in eine Tabelle mit 160% Breite reinwürgst, dann kann das nicht funktionieren. Aber da du das anscheinend nicht verstehst, stellt sich schon die Frage, wer hier keine Ahnung hat!

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    denk mal scharf nach....hätte ich eine ahnung würde ich hier nicht fragen....ne ?

    wenn du die Güte hättest mir noch zu verraten wo du diesen Code herhast wäre ich dir unendlich dankbar
    in der list.php steht das jedenfalls nicht.

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    Zitat Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
    denk mal scharf nach....hätte ich eine ahnung würde ich hier nicht fragen....ne ?
    Aha, aber du weißt, dass ich keine Ahnung habe. Respekt! Kopfschüttel

    Diese Zeilen habe ich direkt aus dem HTML-Code der Seite. Aber es dürfte doch wohl jetzt klar sein, dass die 80% nicht stimmen können und diesen Wert wirst du doch wohl jetzt selber finden können, zumal man dich schon auf die entsprechene Zeile im PHP-Code hingewiesen hat!

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    ich finde es nicht....aber ist schon ok
    danke trotzdem für den Versuch mir zu helfen.

    Mfg

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Anzeigeproblem in einem VSS-Shop

    Dann melde ich mich mal, obwohl ich genauso wenig Ahnung habe wie der Moderator hier.

    2 Punkte:

    1. Erst kommt die Software dann die Api, nicht umgekehrt. Ich kann dir Opencart als kostenlose Software empfehlen, die hat wenigstens keine Fehler und eine breite Community, die dich gerne kostenlos unterstützt.
    2. Frage beim Support der Software nach, da du ja Geld bezahlt hast sollten sie dir besser helfen können, als jemand der sich erst tagelang da rein arbeiten muss.


    Meine persönliche Meinung zu dem Code halte ich jetzt mal zurück, weil ich heute gute Laune habe und du sie mir nicht versauen sollst.

Ähnliche Themen

  1. Java Script - Select Felder in einem Shop einbinden
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2012, 14:21
  2. Suche nach einem Shop-System
    Von Sonnenkuchen im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.03.2012, 19:51
  3. Wie bezahlt ihr bei einem Online Shop ?
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.02.2012, 20:40
  4. Probleme mit einem fertigen Shop
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.02.2006, 01:11
  5. ATI Anzeigeproblem am TV
    Von sTeFf im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 22:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •