Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Marquee : Links funzen nicht?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.07.2004
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Marquee : Links funzen nicht?

    Heyhey! ^^

    Um gleich zum Problem zu kommen, Folgendes:

    Ich habe einen Marquee-Code in meiner Hauptsite eingebaut, wo ich meine Partnersites langlaufen lasse. In meinem alten layout hat das alles perfekt geklappt. Jetzt ändere ich gerade mein Layout und habe deswegen auch die Laufschrift verschoben. Die Bilder, die verlinkt sind, werden zwar angezeigt, aber das Marquee stoppt nicht (MEHR) beim drüberfahren mit der Maus und man kann die Links auch nicht mehr aufrufen >.< Ich hab das schon 1000 Mal durchgesehen, finde den Fehler aber nicht...helft mir bitte ^^;;

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>&#91;Site&#93;</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
    </head>
    <body background="BGb.jpg">
    <div style="position&#58; absolute; left&#58; 0; top&#58; 0;">[img]Header.jpg[/img]</div>
    
    <div style="position&#58;absolute; left&#58; 232px; top&#58; 350px;"> 
     <marquee width="729"; height= "19" behaviour="scroll" scrollamount="2.5" direction="right" onMouseOver="stop&#40;&#41;" onMouseOut="start&#40;&#41;">
     [img]Bild-URL[/img]
    
    [img]Bild-URL[/img]
    
    [img]Bild-URL[/img]
    
    [img]Bild-URL[/img]
    </marquee></div>
    Thx im Vorraus!
    Shao
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2004
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wupps, tut mir Leid wegen des doppelposts ^^;
    Hab das Problem gelöst ^^ Bei mir war einfach ein <div>-Code zuviel, den ich an der Falschen Stelle übersehen hab, und da mein Header in einem div steckte, hat das nicht gefunzt xD

    Trotzdem danke an die, die sich das durchgelesen haben ^^;

    Mods können hier also gerne schließen.

    Shao

Ähnliche Themen

  1. Mediatasten funzen net mit Winamp
    Von Randal im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 00:03
  2. marquee befehl funktioniert nicht
    Von suschi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 23:58
  3. Ein Simples Update will net funzen!
    Von Steven im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 15:03
  4. bewegungs tweeen will nicht funzen
    Von Rez im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.04.2005, 09:37
  5. neue Netzkarte - Maus und Tastatur funzen nicht mehr
    Von fesa im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 14:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •