Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Formfelder inaktiv

  1. #1
    HTML Newbie Avatar von Achromat
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formfelder inaktiv

    Hallo,

    ich übermittle ein Formular an meinen eigenen Webserver.

    Wenn das Formular inaktive <input> elemente hat (disabled) , sendet schon der IE diese Felder nicht mehr an den Server.

    Kann ich irgendwie veranlassen das auch inaktive (disabled) Felder dennoch mit ihrem
    Ihnahlt an den server übertragen werden ?

    Hintergrund: ich möchte vor einer Kolonne von <input>'s einen Titel als Überschrift senden um
    diese Felder auf dem Server einordnen zu können.
    (am liebsten nur ein Textlabel auch ein deaktives Static wäre möglich oder hidden Felder)

    Vielen Dank für Hinweise
    Karsten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Formfelder inaktiv

    Disabled bedeuted deaktiviert. Ein deaktivertes Element ist somit im Grunde nicht vorhanden da halt nicht aktiv. Verwende hidden Felder oder Javascript um die Felder vor dem absenden auf enabled zu setzen.

  3. Folgende User finden die Antwort von explanator gut:


  4. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter
    Avatar von Achromat
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Formfelder inaktiv

    Hallo explanator,

    das hat wunderbar geklappt vielen Dank, aber wie es so ist in der Forschung hat die lösung eines Problems
    nun ein weiteres aufgerissen.

    Nachdem ich mein Formular absende wird es auf einen selber hergestellten webserver ausgewertet.
    Eigentlich wird auch nichts mehr an den FormSender übermittelt. Dennoch ist zu beobachten
    wie das Formular selbsttätig die alten Werte wieder annimmt die ich vor der veränderung hatte.

    Ließt der IE das Form-HTML sofort erneut vom server bevor der Server den FORM Request verarbeitet hat ?

    Oder ist das eine Option von HTML Form nach dem senden alle Felder wieder auf den stand der letzten "Ladung" zu setzen ?

    Danke für Hinweise
    Karsten

  5. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Formfelder inaktiv

    Wenn das Formular abgeschickt wurde geht es an den Server. Der Browser wartet auf Antwort vom Server. Was der Server nach Auswertung zurücksendet kann ich dir nicht sagen, da ich das Script nicht kenne, da musst du selber mal nachsehen. Was allerdings passiert wenn der Server keine Antwort sendet, also eine Zeitüberschreitung vorliegt kann ich dir nicht sagen.

    Das ist übrigens bei alle Browsern gleich, hat also nichts speziell mit dem IE zu tun.

Ähnliche Themen

  1. html code zeitweilig inaktiv setzen
    Von tinocio im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2010, 15:51
  2. Account Inaktiv - Bitte Aktivieren
    Von Ericfischer (NLI) im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 15:42
  3. ebenen inaktiv/ aktiv schalten!?!?!
    Von golden im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 17:40
  4. Warum war der Acount inaktiv?
    Von Daniel im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2004, 16:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •