Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Lytebox (Lokal ohne Prob , online ohne Anzeige)

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.05.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lytebox (Lokal ohne Prob , online ohne Anzeige)

    Hallo, ich habe Lytebox benutzt um eine Galerie einzurichten.
    Lokal auf meinem PC funktioniert alles Super, aber online geht die Galerie leider nicht.
    Ich sehe kein Thump und kann die Bilder auch nicht anzeigen lassen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von HexDuke (07.05.2014 um 09:41 Uhr)

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lytebox (Lokal ohne Prob , online ohne Anzeige)

    haha.. Fehler gefunden.

    Komischerweise ist es Lokal (c:/) egal ob eine Datei den Namen Bild1.JPG hat oder Bild1.jpg
    Online muss die Angabe mit der in der html Datei aber zu 100% übereinstimmen.

    ERGO: Groß und Kleinschreibung beachten, auch beim Datei Typ

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Lytebox (Lokal ohne Prob , online ohne Anzeige)

    Typischer Anfängerfehler übrigens.
    Es ist nicht lokal, sondern vom Betriebssystem abhöngig. Wenn du Linux zu Hause hast, dann hast du das Problem auch, bei Windows hingegen nicht, da das Windows Betriebssystem nicht zwischen Gross- und Kleinschreibung unterscheidet.

  4. Folgende User finden die Antwort von explanator gut:


  5. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Lytebox (Lokal ohne Prob , online ohne Anzeige)

    Tja... so oft mache ich das ja nicht, und bisher habe ich nicht mit Galerien gearbeitet.
    Aber jetzt bin ich beruhigt und stolz darauf es selber herausgefunden zu haben

Ähnliche Themen

  1. Anzeige Fehler ohne Ende
    Von DarkEmperor im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.10.2011, 14:28
  2. Mit AOL ohne Hadware online gehen?
    Von aolller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 17:34
  3. Ohne telefonkabel online!!
    Von winncx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 12:41
  4. Anzeige mit 620px ganz ohne Umbruch
    Von CSS-Starter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 07:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •