Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie am besten umsetzen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    22.04.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie am besten umsetzen?

    Hallo!

    Ich will ein einfaches Lernprogramm zum Durchklicken erstellen. Ganz simpel mit Fragen und Antwortoptionen. Ich dachte, ich mache es
    einfach mit HTML, bzw. mit einem CMS.

    Aber nun meine 1. Frage: wenn ich das Programm fertig habe, kann ich dann irgendwie den Code "verstecken", so dass jemand anderes nur auf
    eine .exe oder so klicken muss, um das Programm zu starten?

    Und 2.: oder empfiehlt sich für das Vorhaben irgendeine bestimmte Software/Umgebung?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.151
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Wie am besten umsetzen?

    Naja, da würde sich PHP anbieten. Den Code kann keiner sehen. Und du kannst die Antworten auch mit PHP gleich aufarbeiten.

  3. Folgende User finden die Antwort von Gastl gut:


  4. #3
    Teeny
    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    bei München
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Wie am besten umsetzen?

    Mein erster Gedanke war auch PHP
    vg NAdja

  5. Folgende User finden die Antwort von nadjak gut:


  6. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.04.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie am besten umsetzen?

    Danke für die Antworten, ich mache es jetzt mit VB!

  7. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.11.2013
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie am besten umsetzen?

    Ich hätte auch PHP genommen, aber mit Visual Basic ist glaube ich mehr Arbeit oder?

  8. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.04.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    2
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie am besten umsetzen?

    Mit PHP kenne ich mich gar nicht aus, aber für mich ist VB perfekt Ob es mehr Arbeit ist weiß ich aber nicht.

Ähnliche Themen

  1. Umsetzen in HTML
    Von banzaihalo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 21:50
  2. Wie kann ich das Umsetzen
    Von forummx im Forum Script-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 09:10
  3. neue Ideen umsetzen
    Von Juergen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 20:41
  4. frameset in php umsetzen
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 20:21
  5. Wie soll ich die Umfrage umsetzen?
    Von Axel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2004, 15:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •