Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: PHP Sockets 5.2

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.04.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Sockets 5.2

    Guten Tag,

    seit anfangs Woche habe ich mein Intra ( Intranet / Mitarbeiterpanel ) auf einen Webhoster versetzt. Dieser Webhoster benützt PHP 5.4.24 und Apache. Nun da meine Serverip geheim bleiben soll, und das Intra ne SSL Verbindung bekommen hat, mussten wir auf den Webhoster ziehen... Seit dem, musste ich die ganze Core umprogrammieren damit alles wieder anzeigt. Nun mein Problem ist, die Socket Verbindung gehen nicht mehr. Das Intra verbindet sich nicht mit meinem Gameserver, auf dem Gameserver kommen keine Packete an. Nun, da ich mich nie richtig beschäftigt habe mit Sockets frage ich euch.
    Vorher habe ich die Version 5.2 benütz, und das hat perfekt funktioniert.

    Bei der Domain benützen wir Cloudflare. Beim Gameclient einen TCP Proxy von Load.Lu, der ziemlich gut ist.

    Hier der PHP Sockets Code:
    PHP-Code:
    define('SEP'DIRECTORY_SEPARATOR);$dir str_replace('register'.SEP''dirname(__FILE__).SEP);define('DIR'$dir);define('INCLUDES'DIR.''.SEP);
    $core = new Core();class Core {    public function MUS($command$data ''){        $MUSdata $command chr(1) . $data;        $socket = @socket_create(AF_INETSOCK_STREAMgetprotobyname('tcp'));        @socket_connect($socket'2*.**.**.**''****');        @socket_send($socket$MUSdatastrlen($MUSdata), MSG_DONTROUTE);        }} 
    Die PHP Info zum neuem Intra ist hier zu finden: https://intra.habbo.li/info.php

    Mit freundlichen Grüssen,

    xStarx77
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: PHP Sockets 5.2

    Zitat Zitat von xStarx77 Beitrag anzeigen
    Nun mein Problem ist, die Socket Verbindung gehen nicht mehr.
    Das ist keine vernünftige Problembeschreibung.

    Ich würde zuerst mal die @ vor den Functionsaufrufen entfernen, denn es ist keine gute Idee, eventuelle Meldungen zu unterdrücken, wenn man einen Fehler sucht. Und an den Anfang des Scriptes solltest du diese Zeilen einbauen:
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set("display_errors"true); 

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.04.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP Sockets 5.2

    Nun, danke für die schnelle Antwort.

    Leider zeigen nur Fehler von den Seiten Inhalten an, der Socket selbst gibt keine Fehler aus.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: PHP Sockets 5.2

    Und verrätst du auch wie die Fehlermeldeungen lauten oder sollen wir raten?

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.04.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: PHP Sockets 5.2

    Naja, die Fehler sind nur nicht definierte Sachen.

    Nun hier Screen von einer Seite:
    8dxkF.jpg
    Link: http://puu.sh/8dxkF.png

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: PHP Sockets 5.2

    Zitat Zitat von xStarx77 Beitrag anzeigen
    Naja, die Fehler sind nur nicht definierte Sachen.

    Nun hier Screen von einer Seite:
    8dxkF.jpg
    Link: http://puu.sh/8dxkF.png
    Die Durchaus von bedeutung sein können. Verwendest du in PHP eine nicht definierte Variable wird der wert NULL angenommen. Und dass das nicht immer das gewünschte Verhalten hervorruft ist ja logisch. Wir bräuchten also aus home.php den relevaten code um die Zeile 142.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. PHP Sockets "hängen sich auf"
    Von Tobse im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2011, 14:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •