Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Hallo Leute,

    Ich möchte gerne dass man mein PDF Datei nur sehen kann wenn man eingeloggt ist, also wenn man die Seite neu "lädt" muss man wieder neu einloggen.
    Funktioniert das?

    Also hier wäre mein Login System:

    index.php:

    PHP-Code:
    <?phpsession_start();$verhalten 0;
    if(!isset(
    $_SESSION["username"]) and !isset($_GET["page"])) {$verhalten 0;}if($_GET["page"] == "log") {/*$user = $_POST["user"];$passwort = $_POST["passwort"];*/$user strtolower($_POST["user"]);$passwort md5($_POST["passwort"]);
                
    $verbindung mysql_connect("localhost""Benuername""Passwort")            or die ("Fehler im System");
                
    mysql_select_db("isteintest")            or die ("Verbidung zur Datenbank war nicht möglich...");                        $control 0;                    $abfrage "SELECT * FROM login WHERE user = '$user' AND passwort = '$passwort'";            $ergebnis mysql_query($abfrage);            while($row mysql_fetch_object($ergebnis))                {                    $control++;                }    

    if(
    $control != 0) {$_SESSION["username"] = $user;$verhalten 1;} else {$verhalten 2;}}?><center><br><br><br><br><br><br><br/><html><head>    <title>Login</title>    <?php    if($verhalten == 1) {    ?>        <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=seite2.php" />    <?php    }    ?></head><body>    <?php    if($verhalten == 0) {    ?>    <b>HALLO DU...!    <br>    <br>    <b>Bitte logge dich ein:    <br>    <br>    <form method="post" action="index.php?page=log">        User:<input type="text" name="user" /><br/>        <br>Passwort:<input type="password" name="passwort" /><br />
            <br><input type="submit" value="Einloggen =D" />    </form>    <p><a href="register.php">Registrieren</a></p></b>    <?php    }    if($verhalten == 1) {    ?>    Du hast dich richtig eingeloggt und wirst nun weitergeleitet....    <?php    }    if($verhalten == 2) {    ?>    Du hast dich nicht richtig eingeloggt, <a href="index.php">zurück</a>.    <?php    }        ?></body></html>




    Seite2.php:

    PHP-Code:
    <?phpsession_start();if(isset($_SESSION["username"])) {?><body marginwidth="0" marginheight="0" style="background-color: rgb(38,38,38)"><embed width="100%" height="100%" name="plugin" src="http://www.admin.ch/opc/de/federal-gazette/2006/3447.pdf" type="application/pdf"></body><?php} else {?>Bitte erst einloggen, <a href="index.php">hier</a>.<?php}?>




    Also ich habe irgendeins PDF datei genommen.

    Also der Sinn ist einfach dein Session hinzufügen wo nur 10 Sekunden funktioniert, und sobald man die Seite neu lädt muss man sich wieder Neu einloggen. (Hoffentlich kapiert ihr wie ich es meine..)

    Ist es möglich?


    Hoffentlich versteht ihr wie ich meine..


    Liebe grüsse
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Zitat Zitat von Happyfilm HappyLady Beitrag anzeigen
    Funktioniert das?
    Ja
    Zitat Zitat von Happyfilm HappyLady Beitrag anzeigen
    Ist es möglich?
    Ja

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Wie den? Kannst du mir helfen?

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Ja

    Ja

    Wie den kannst du mir helfen?

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit


  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Wo aber muss ich es hinzufügen.. Ich bekomme andauern error auf line 17..

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Bei dem zerschossenen Quellcode habe ich ja noch nicht mal eine Ahnung, wo Zeile 17 ist. Und hat es einen Grund, warum du die Fehlermeldung nicht komplett, sondern verstümmelt schreibst?

    Mit Cookies:
    PHP-Code:
    <?php

       
    if (! isset($_COOKIE['timeout']))
       {
          
    header ("Location: http://www.domain.de/login.php");
          exit();
       }
    ?>
    In Login
    PHP-Code:
    <?php
       setcookie
    ("timeout"true,time()+10);
    ?>
    Mit Sessions
    PHP-Code:
    <?php

       session_start
    ();
        
       if (! isset(
    $_SESSION['timeout']) || $_SESSION['timeout'] < time())
       {
          
    header ("Location: http://www.domain.de/login.php");
          exit();
       }
     
    ?>
    In Login
    PHP-Code:
    <?php
       session_start
    ();
       
    $_SESSION["timeout"] = time()+10;
    ?>

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Bei dem zerschossenen Quellcode habe ich ja noch nicht mal eine Ahnung, wo Zeile 17 ist. Und hat es einen Grund, warum du die Fehlermeldung nicht komplett, sondern verstümmelt schreibst?

    Mit Cookies:
    PHP-Code:
    <?php


       
    if (! isset($_COOKIE['timeout']))
       {
          
    header ("Location: http://www.domain.de/login.php");
          exit();
       }
    ?>
    In Login
    PHP-Code:
    <?php
       setcookie
    ("timeout"true,time()+10);
    ?>
    Mit Sessions
    PHP-Code:
    <?php

       session_start
    ();
        
       if (! isset(
    $_SESSION['timeout']) || $_SESSION['timeout'] < time())
       {
          
    header ("Location: http://www.domain.de/login.php");
          exit();
       }
     
    ?>
    In Login
    PHP-Code:
    <?php
       session_start
    ();
       
    $_SESSION["timeout"] = time()+10;
    ?>

    Erst mal danke viel mal dass du so viel mühe gibst!

    Also ja, leider habe ich keine Ahnung von PHP. Ich habe dieser Login Script von Youtube.

    Ich weiss nur ungefähr wo was funktioniert mehr nicht, darum ein bisschen durcheinander tut mir leid.

    Jedoch möchte ich es trotzdem probieren.


    Also dieser Script "Mit Cookies"

    Wo soll ich es hinzufügen?

    Oder "In Login"

    soll ich gerade am Anfang einsetzten also im Index?

    Ich habe nur die 2 Datei wo ich am Anfang gepostet habe.

    Also nochmals danke!
    Geändert von Happyfilm HappyLady (09.03.2014 um 23:45 Uhr) Grund: bearbeitet

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Wo hast du die Scripte denn her? Die sind, um es vorsichtig auszudrücken, sehr bescheiden programmiert worden.

    Da ich jetzt weder die Lust noch die Zeit habe, alles zu korrigieren, nur die nötigsten Änderungen:
    PHP-Code:
    <?php
      session_start
    ();
      
    $verhalten 0;
      
      if(!isset(
    $_SESSION["username"]) and !isset($_GET["page"])) 
        {
    $verhalten 0;}
        
      if(isset(
    $_GET["page"]) && $_GET["page"] == "log"
      {
         
    /*
           $user = $_POST["user"];
           $passwort = $_POST["passwort"];
         */
         
    $user strtolower($_POST["user"]);
         
    $passwort md5($_POST["passwort"]);
         
         
    $verbindung mysql_connect("localhost""Benuername""Passwort")
            or die (
    "Fehler im System");
            
         
    mysql_select_db("isteintest")
            or die (
    "Verbidung zur Datenbank war nicht möglich...");

         
    $control 0
         
         
    $abfrage "SELECT 
                       count(*) 
                     FROM 
                       `login`
                     WHERE 
                       `user` = '" 
    mysql_real_escape_string($user) . "' 
                     AND 
                       `passwort` = '
    $passwort'";

         
    $ergebnis mysql_query($abfrage)
            or die (
    "MySQL-Error: " mysql_error());
            
         if (
    mysql_result(0$ergebnis) === 1)
         {
              
    $_SESSION["username"] = $user;
              
    $_SESSION["timeout"] = time() + 10;
              
    $verhalten 1;
         } 
         else 
         {
              
    $verhalten 2;
         }
      }
    ?>
    <center><br><br><br><br><br><br><br/>
    <html>
    <head>
      <title>Login</title>
    <?php    
       
    if($verhalten == 1
       {
    ?>
         <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=seite2.php" />    
    <?php    
       
    }
    ?>
    </head>
    <body>
    <?php    
      
    if($verhalten == 0
      {
    ?>    
      <b>HALLO DU...!    
      <br>   <br>    
      <b>Bitte logge dich ein:    
      <br>    <br>    
      <form method="post" action="index.php?page=log">        
        User:<input type="text" name="user" />
        <br/> <br>
        Passwort:<input type="password" name="passwort" />
        <br /><br>
        <input type="submit" value="Einloggen =D" />    
      </form>    
      <p><a href="register.php">Registrieren</a></p></b>    
    <?php    
      
    }    
      if(
    $verhalten == 1
      {   
    ?>    
         Du hast dich richtig eingeloggt und wirst nun weitergeleitet....    
    <?php    
       
    }    
       if(
    $verhalten == 2
       {    
    ?>
    Du hast dich nicht richtig eingeloggt, <a href="index.php">zurück</a>.    
    <?php    
       
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    PHP-Code:
    <?php
        session_start
    ();
        
        if(isset(
    $_SESSION["username"]) && $_SESSION["timeout"] < time()) 
        {
     
    ?>
     <body marginwidth="0" marginheight="0" style="background-color: rgb(38,38,38)">
       <embed width="100%" height="100%" name="plugin" src="http://www.admin.ch/opc/de/federal-gazette/2006/3447.pdf" type="application/pdf">
     </body>
     <?php
       

       else 
       {
    ?>
        Bitte erst einloggen, <a href="index.php">hier</a>.
    <?php
       
    }
    ?>
    Das ist natürlich ungetestet!!!

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Huhu Danke erstmal!!

    Also das Login script habe ich von HtmlWorld -> http://www.youtube.com/watch?v=kVeTcPCssjE

    Ich habe alles getestet leider kommt dieser Meldung: Bildschirmfoto 2014-03-10 um 22.47.54.jpg



    Zeile 37:


    Bildschirmfoto 2014-03-10 um 22.50.54.png



    Weisst du wo das Fehler ist?



    Liebe Grüsse

  10. #10
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Cookies hinzufügen für bestimmte Zeit

    Mensch Leute, hört doch mal mit diesen sch.... Bildern auf. Es ist doch wohl nicht zuviel verlangt, den entsprechenden Quellcode und die Fehlermeldung per Copy/Paste hier reinzuschreiben!

    Zitat Zitat von Happyfilm HappyLady Beitrag anzeigen
    Weisst du wo das Fehler ist?
    Ja, weiß ich und damit wäre deine Frage korrekt beantwortet.

    PHP-Code:
    if (mysql_result(0$ergebnis) === 1
    ändern in
    PHP-Code:
    if (mysql_result($ergebnis0) === 1
    Hättest du aber selber rausfinden können, wenn du mal in der Doku (ja, die gibt es tatsächlich) nachgesehen hättest.

Ähnliche Themen

  1. Cookies
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.09.2011, 23:07
  2. Verbleibende Zeit des Cookies anzeigen?
    Von MyXoToD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 14:56
  3. Cookies?!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 15:32
  4. Cookies
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 17:52
  5. cookies
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 18:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •