Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Box in Box

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Box in Box

    Hallo,

    habe ein Problem und zwar siehe Bild

    Wieso ist die box nicht geschlossen und anschließen neue artikel box ?
    Wenn ich </div> mache vor neue Artikel geht alles kaputt Hier die quelle
    das ist main_content
    HTML-Code:
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}{$MODULE_error}<h1>{$title}</h1>{php} global $smarty; echo $smarty->_tpl_vars['box_IMAGESLIDER']; {/php}<div>{$text}</div><br />{*BOC added socialshareprivacy plugin, noRiddle*}<div id="socialshareprivacy"></div>{*EOC added socialshareprivacy plugin, noRiddle*}{if $MODULE_new_products}<div>{$MODULE_new_products}</div>{/if}{if $MODULE_upcoming_products}<div>{$MODULE_upcoming_products}</div>{/if}
    index.html:
    HTML-Code:
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
    
    
          <center><a href="http://twitter.com/nargilestoree" target="_blank"><img src="{$tpl_path}img/twitter.png" onmouseover="document.images.bild.src='{$tpl_path}img/Twitter.png'" onmouseout="document.images.bild.src='{$tpl_path}img/twitter.png'" alt="{$store_name} auf Twitter" title="{$store_name} auf Twitter" name="bild" /></a>		<a href="https://www.facebook.com/pages/Nargile-Store/279620475521934" target="_blank"><img src="{$tpl_path}img/fb.png" onmouseover="document.images.bild1.src='{$tpl_path}img/face.png'" onmouseout="document.images.bild1.src='{$tpl_path}img/fb.png'" alt="{$store_name} auf Facebook" title="{$store_name} auf Facebook" name="bild1" /></a></center><div id="wrap">  <div id="sse1">  <div id="sses1">    <ul>      <li><a href="{$index}">{#link_index#}</a></li>      <li><a href="{$cart}">{#link_cart#}</a></li>	  <li><a href="{$checkout}">{#link_checkout#}</a></li>      {if $smarty.session.customer_id}        <li><a href="{$account}">{#link_account#}</a></li>      {/if}      {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '1'}        <li><a href="{php}echo xtc_href_link(FILENAME_CREATE_ACCOUNT, '', 'SSL');{/php}">{#new_customer#}</a></li>      {/if}            {if $smarty.session.customer_id}        <li><a href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a></li>      {else}             {/if}    </ul>	  </div><div id="lo">{$box_SEARCH}</div>
        <div id="languages" align="right">{$box_LANGUAGES}</div>  </div>      <div id="header">        <div id="logo"><img src="{$tpl_path}img/spacer.gif" width="400" alt="{$store_name}" /></div>        <div id="cart">{$box_CART}</div>    </div>
      <div id="breadcrumb">{$navtrail}</div>  <div id="contentwrap">    {if !strstr ($smarty.server.PHP_SELF, 'checkout')}      <div id="leftcol">
              {$box_CATEGORIES}          {$box_ADD_QUICKIE}           {$box_BESTSELLERS}   		{$box_INFORMATION}{$box_NEU}		          {$box_LAST_VIEWED}          {$box_WHATSNEW}       </div>      {/if}         <div id="content{if strpos($smarty.server.PHP_SELF, 'checkout')}full{/if}">      {if strstr ($smarty.server.PHP_SELF, 'index')}        {if $smarty.get.cPath==null and $smarty.get.manufacturers_id==''}          {if $BANNER}{$BANNER}{/if}        {/if}      {/if}       {$main_content}    </div>    {if !strstr ($smarty.server.PHP_SELF, 'checkout')}      <div id="rightcol">        {*$box_CART*}		        {$box_LOGIN}        {$box_ADMIN}		{$box_CONTENT		{$box_SPECIALS}        {$box_REVIEWS}        {$box_INFOBOX}        {$box_CURRENCIES}        {*$box_MANUFACTURERS_INFO*}        {$box_MANUFACTURERS}      </div>    {/if}  <div class="foooter">	  <div class="col1_4">	  	<h2>Social Media</h2>		<a href="http://twitter.com/nargilestoree" target="_blank"><img src="{$tpl_path}img/twitter1.png" alt="{$store_name} auf Twitter" title="{$store_name} auf Twitter" /></a>		<a href="https://www.facebook.com/pages/Nargile-Store/279620475521934" target="_blank"><img src="{$tpl_path}img/facebook.png" alt="{$store_name} auf Facebook" title="{$store_name} auf Facebook" /></a>	  </div>	  <div class="col1_4"><h2>Information</h2><p>
    <a target="_blank" href="popup_content.php?coID=10&amp;KeepThis=true&amp;TB_iframe=true&amp;height=400&amp;width=600" title="Information" class="thickbox"><img src="{$tpl_path}img/nargile-mini.png" alt="Nargile" /></a>&nbsp;<a target="_blank" href="popup_content.php?coID=10&amp;KeepThis=true&amp;TB_iframe=true&amp;height=400&amp;width=600" title="Information" class="thickbox"><img src="{$tpl_path}img/24.png" alt="24" /></a><br /><a target="_blank" href="popup_content.php?coID=11&amp;KeepThis=true&amp;TB_iframe=true&amp;height=400&amp;width=600" title="Information" class="thickbox"><img src="{$tpl_path}img/dhl-mini.png" alt="DHL" /></a>&nbsp;<a target="_blank" href="popup_content.php?coID=12&amp;KeepThis=true&amp;TB_iframe=true&amp;height=400&amp;width=600" title="Information" class="thickbox"><img src="{$tpl_path}img/paypal.png" alt="paypal" /></a></p>	  </div>
        <div class="col4_4">  	  <h2>Mehr &uuml;ber...</h2>	  <p><a href="shop_content.php?coID=1">Liefer- und Versandkosten</a><br /><a href="shop_content.php?coID=2">Privatsph&auml;re und Datenschutz</a><br />		  <a href="shop_content.php?coID=3">Unsere AGB</a><br />		  <a href="shop_content.php?coID=4">Impressum</a><br />		  <a href="shop_content.php?coID=7">Kontakt</a><br />	  <a href="shop_content.php?coID=9">Widerrufsrecht</a><br /><a href="shop_content.php?coID=13">Zahlungsarten</a><br /></p>	  </div>	  	  <h2>Newsletter</h2>
            {$box_NEWSLETTER}
    </div><p align="center">{$smarty.const.TITLE} &copy; {$smarty.now|date_format:"%Y"}</p></div>{if ($smarty.const.TRACKING_COUNT_ADMIN_ACTIVE=='true' and $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '0')  or $smarty.session.customers_status.customers_status_id != '0'}  {if $smarty.const.TRACKING_PIWIK_ACTIVE=='true'}    {piwik url=$smarty.const.TRACKING_PIWIK_LOCAL_PATH id=$smarty.const.TRACKING_PIWIK_ID goal=$smarty.const.TRACKING_PIWIK_GOAL}  {/if}  {if $smarty.const.TRACKING_GOOGLEANALYTICS_ACTIVE=='true'}    {googleanalytics account=$smarty.const.TRACKING_GOOGLEANALYTICS_ID trackorders=true}  {/if}{/if}</div>
    Es geht um modified falls es jemand als tipp gebrauchen kann.

    Vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Box in Box

    also ohne link isses mau in diesen unformatierten quellcode zu blicken.
    danke fürs benutzen der code-tags, aber dennoch sollte der code dann auch anständig lesbar sein.

    jetzt mal ins blaue geraten würde ich sagen du hast floatende elemente und vergessen zu clearen (clear: both)

    und dein css haste vergessen...
    gib uns lieber nen link
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Box in Box

    www.nargile-store.de wäre der link Bitte nichts bestellen
    Sorry wäre natürlich besser wenn der link vorher drin wäre

    Danke
    Geändert von 61lazzo (05.03.2014 um 00:09 Uhr)

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Box in Box

    Du hast 18 Fehler in deinem CSS, siehe --> http://validator.w3.org/unicorn/chec...sk=conformance

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Box in Box

    Kommisch habe selber geschaut gehabt nach fehler und siehe:
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...org%2Fservices

    Grün keine Fehler hmm
    CSS habe ich gar nicht geschaut gehabt :/

    diese Fehler kriege ich nicht korrigiert jemand eine ahnung ?
    Code:
    URI: http://nargile-store.de/templates/xtc5/css/thickbox.css a
    13 .TB_overlayBG Einlese-Fehler opacity=35) a
    URI: http://nargile-store.de/templates/xtc5/stylesheet.css a
    1538 ul#imageslider #slidercontent Ungültige Nummer : display (nullvisuren.html#propdef-display) display ist kein display-Wert : display a
    1551 ul#imageslider #slidercontent Einlese-Fehler opacity=70) a
    URI: http://nargile-store.de/templates/xt.../jquery-ui.css a
    66 .ui-menu .ui-menu-item Die Eigenschaft zoom existiert nicht : 1 a
    76 .ui-menu .ui-menu-item a Die Eigenschaft zoom existiert nicht : 1 a
    129 .ui-helper-zfix Einlese-Fehler Opacity=0) a
    187 .ui-priority-secondary, .ui-widget-content .ui-priority-secondary, .ui-widget-header .ui-priority-secondary Einlese-Fehler Opacity=70) a
    188 .ui-state-disabled, .ui-widget-content .ui-state-disabled, .ui-widget-header .ui-state-disabled Einlese-Fehler Opacity=35) a
    396 .ui-widget-overlay Einlese-Fehler Opacity=30) a
    397 .ui-widget-shadow Einlese-Fehler Opacity=30) a
    401 .ui-accordion .ui-accordion-header Die Eigenschaft zoom existiert nicht : 1 a
    406 .ui-accordion a Die Eigenschaft zoom existiert nicht : 1 a
    409 .ui-accordion .ui-accordion-content Die Eigenschaft zoom existiert nicht : 1 a
    414 .ui-tabs Die Eigenschaft zoom existiert nicht : 1 a
    479 .ui-datepicker-cover Einlese-Fehler mask()
    http://nargile-store.de/templates/xtc5/stylesheet.css
    Geändert von 61lazzo (05.03.2014 um 16:35 Uhr)

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Box in Box

    ich hab deine beiden codes mal durch den formatierer gejagt und festgestelt: es liegt nicht an irgendwelchen floats..^^

    es ist schlichtweg die logik, die dort angewandt wird.

    in folgendem screenshot habe ich die box der artikel mal rot umrahmt und auf 90% breite gesetzt und mittig platziert

    sieht dann so aus:


    dein content wird hier in $main_content hineingerendert:
    PHP-Code:
    <div id="content{if strpos($smarty.server.PHP_SELF, 'checkout')}full{/if}">
                {if 
    strstr ($smarty.server.PHP_SELF'index')} 
                    {if    
    $smarty.get.cPath==null and $smarty.get.manufacturers_id==''}
                        {if    
    $BANNER}{$BANNER}{/if} 
                    {/if} 
                {/if} 
                {
    $main_content}
            </
    div
    und das hier ist offensichtlich der modulpart, in welchem die angenote gelistet werden:

    PHP-Code:
            {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}{$MODULE_error}
            <
    h1>{$title}</h1>
            {
    php
                global 
    $smarty
                echo 
    $smarty->_tpl_vars['box_IMAGESLIDER'];
            {/
    php}
            <
    div>{$text}</div>
            <
    br />
            {*
    BOC added socialshareprivacy pluginnoRiddle*}
            <
    div id="socialshareprivacy"></div>
            {*
    EOC added socialshareprivacy pluginnoRiddle*}
            {if 
    $MODULE_new_products}
                <
    div>{$MODULE_new_products}</div>
            {/if}
            {if 
    $MODULE_upcoming_products}
                <
    div>{$MODULE_upcoming_products}</div>
            {/if} 
            {if !
    strstr ($smarty.server.PHP_SELF'checkout')}
                <
    div id="rightcol">{*$box_CART*} {$box_LOGIN} {$box_ADMIN}
                    {
    $box_CONTENT {$box_SPECIALS} {$box_REVIEWS} {$box_INFOBOX}
                    {
    $box_CURRENCIES} {*$box_MANUFACTURERS_INFO*} {$box_MANUFACTURERS}
                </
    div>
            {/if} 
    ich selber hab von smarty so viel plan, wie von raketentechnik (limes unendlich gegen 0)
    aber ich bin mir sicher, du hast das modul für neue artikel aktiviert und das sorgt dafür, dass deine box erstellt wird.
    eben IM div mit der id "content"

    ich weiß leider nicht, wie man mit diesem smarty-zeugs und deiner shopsoftware neue template-positionen erstellt,
    aber im prinzip müsstest du eine neue erstellen und dann deinem plugin sagen, dass es genau in dieser position rendern soll

    alternativ kannst du auch mal probieren den zweiten codepart von mir mit dem ersten zu kombinieren

    aber dann musste dem plugin/modul halt noch irgendwie verklickern, dass es nicht mehr im main_content gerendert werden soll
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von synaptic (05.03.2014 um 22:48 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Box in Box

    Kommische sache hmm naja ich werde es mal später versuchen ...

    Dankeee

    //EDIT:

    wenn ich nach {$main_content}
    </
    div>
    etwas schreibe verbaut es die ganze seite.

    wenn ich im main_content ganz am ende was schreibe erscheint es wieder in der content box wie jetz auch.
    Irgendetwas ist da zwischen ein </div> oder so denn ich nicht finde :/
    Geändert von 61lazzo (05.03.2014 um 23:50 Uhr)

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Box in Box

    Immer noch nicht hinbekommen hat jemand anderes eine ahnung ?
    Danke

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Box in Box

    ajo ich hatte dir doch nen weg genannt
    bzw zuerst ne vermutung, aber dafür solltest du plan von smarty haben..
    http://www.smarty.net/docsv2/de/installing.smarty.basic

    hab mich grad dbaei erwischt, wie ich angefangen habe MIR beizubringen wies geht.. aber das is kein hilfe-foum im sinne von ich bilde mich weiter, damit ich dir was vorkauen kann

    also
    lerne smarty
    finde raus, wie du template-bereiche erstellst und nimm deine neuste-produkte-box aus dem main-content raus und hau des in den neu erstellten platz rein...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •