Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fupa.net Widget anpassen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.02.2014
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fupa.net Widget anpassen

    xxx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von FBONE (23.02.2014 um 19:30 Uhr)

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    Bitte zeige uns den ganzen Code inklusive doctype, head und CSS oder noch besser, einen Link zur Seite.

    Wenn du Quellcode einfügst bitte die Code-Schalter im Editor verwenden. Dann werden die Tags automatisch gesetzt.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2014
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    xxx
    Geändert von FBONE (23.02.2014 um 19:30 Uhr)

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    Zitat Zitat von FBONE Beitrag anzeigen
    mehr hab ich leider nicht, das widget wird von fupa.net zur Verfügung gestellt
    Dann können wir dir auch nicht helfen. Wende dich an den Hersteller des Widget.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2014
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    xxx
    Geändert von FBONE (23.02.2014 um 19:29 Uhr)

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    Dann mach es doch genauso wie die.

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    Auszug aus den Forenregeln
    Inhalt von Beiträgen:
    Forum-Hilfe behält sich das Recht vor, jederzeit Beiträge zu löschen, zu verschieben oder zu überarbeiten, die nicht den Forumsregeln entsprechen. Dies geschieht ohne vorherige Information des Verfassers. Die User ist alleine für die von ihnen publizierten Inhalte (Texte; Bilder oder andere Veröffentlichungen) verantwortlich und bestätigt auch damit, das er keine Copyrightgeschütze Werke und Texte hier im Forum veröffentlicht.
    Verboten oder auch unerwünscht sind folgende Inhalte:

    • extrem politisch oder religiös orientierte Postings
    • strafbare, pornographische, jugendgefährdende, beleidigende oder ehrverletzende Inhalte
    • Warez oder fremde copyrightgeschütze Werke
    • E-Mail Adressen
    • Songtexte
    • persönliche Angaben wie Telefonnummern, Adressen usw (diese bitte per PN austauschen)
    • oder anderweitig inakzeptabel Postings, die hier nicht erfasst wurden, aber gegen geltendes Recht, die guten Sitten, allgemeines Moralempfinden oder eben gegen die Forenregeln verstossen.
    • Crosspostings - die gleiche Frage in mehreren anderen Foren gleichzeitig stellen

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2014
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    Dann löscht das Thema und meinen Account gleich mit!

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Fupa.net Widget anpassen

    Warum so ungehalten? Nur weil man dich auf die Forenregeln hinweist?

Ähnliche Themen

  1. social-impact-widget counter funktioniert nicht
    Von maybebabe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2012, 17:34
  2. javascript widget in plone einbinden
    Von krischan23 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.08.2011, 16:35
  3. Widget installieren , aber wie ?
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2011, 22:49
  4. Zwei Eingabefelder im Widget
    Von cort im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 16:16
  5. Widget definieren
    Von Methusalix im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 17:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •