Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Inputdaten Speichern und Auslesen mit HTML

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.02.2014
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Inputdaten Speichern und Auslesen mit HTML

    Hallo zusammen, ich erstelle mir selber eine Webseite, komme gut voran und habe bereits auch ein Funktionierendes Kontaktformular teils selber gemacht.


    Jetzt komme ich zu einem Punkt der mir Kopfzerbrechen bereitet und ich nirgends etwas finde.
    Ich möchte nacher auf meiner Seite einige Produkte anbieten wo sich die Kunden dann eine Offerte von mir holen müssen.


    Die Produkte habe ich mit folgendem Code auf meiner Seite:
    HTML-Code:
    <form action="http://www.meineseite.ch/neu/produkte/offerte" method="post"><input type="hidden" name="produkt" value="Produkt 1"><input type="hidden" name="produktnummer" value="1"><input type="hidden" name="subject" value="Offerten Anfrage">Produkt<br><a href="http://meineseite.ch/neu/produkte/produkt1.html"><image src="http://www.meineseite.ch/images/test.png"></image></a><br>Nummer 1<br><input name="1" type="submit" value="Offerte beantragen"></form>
    <form action="http://www.meineseite.ch/neu/produkte/offerte" method="post"><input type="hidden" name="produkt" value="Produkt 2"><input type="hidden" name="produktnummer" value="2"><input type="hidden" name="subject" value="Offerten Anfrage">Produkt<br><a href="http://meineseite.ch/neu/produkte/produkt1.html"><image src="http://www.meineseite.ch/images/test.png"></image></a><br>Nummer 2<br><input name="2" type="submit" value="Offerte beantragen"></form>



    Jetzt habe ich im Pfad http://www.meineseite.ch/neu/produkte/offerte eine index.html angelegt.
    Dort drin ist ähnlich wie im Kontaktformular mit Inputs.
    Doch damit der Kunde sich nicht anstrengen muss und die Informationen selber eintragen, möchte ich das von jedem Produkt die Daten eingetragen werden.


    Jetzt die eigendliche Frage, wie schaffe ich es, das alles was ich bei den Produktinputs stehen habe, gespeichert wird und nacher in die Offertenanfrage kopiert wird?


    Hoffe Ihr könnt mir helfen


    Freundlicher Gruss
    Black_Mamba
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Inputdaten Speichern und Auslesen mit HTML

    Mit HTML alleine wird das nix. Dazu brauchst du PHP

    Auszug aus den Forenregeln:

    Inhalt von Beiträgen:
    Forum-Hilfe behält sich das Recht vor, jederzeit Beiträge zu löschen, zu verschieben oder zu überarbeiten, die nicht den Forumsregeln entsprechen. Dies geschieht ohne vorherige Information des Verfassers. Die User ist alleine für die von ihnen publizierten Inhalte (Texte; Bilder oder andere Veröffentlichungen) verantwortlich und bestätigt auch damit, das er keine Copyrightgeschütze Werke und Texte hier im Forum veröffentlicht.
    Verboten oder auch unerwünscht sind folgende Inhalte:

    • extrem politisch oder religiös orientierte Postings
    • strafbare, pornographische, jugendgefährdende, beleidigende oder ehrverletzende Inhalte
    • Warez oder fremde copyrightgeschütze Werke
    • E-Mail Adressen
    • Songtexte
    • persönliche Angaben wie Telefonnummern, Adressen usw (diese bitte per PN austauschen)
    • oder anderweitig inakzeptabel Postings, die hier nicht erfasst wurden, aber gegen geltendes Recht, die guten Sitten, allgemeines Moralempfinden oder eben gegen die Forenregeln verstossen.
    • Crosspostings - die gleiche Frage in mehreren anderen Foren gleichzeitig stellen
    Geändert von Bandit (20.02.2014 um 11:26 Uhr)

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Inputdaten Speichern und Auslesen mit HTML

    Da das Thema in einem anderen Forum erledigt wurde: *closed*

Ähnliche Themen

  1. Datei auslesen und in Variable speichern
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 17:53
  2. texte speichern und auslesen
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 16:58
  3. txt mit php auslesen, anziegen, bearbeiten, speichern
    Von kraemi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 16:26
  4. Zeile auslesen und woanders speichern!
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2005, 14:38
  5. Formular erstellen zum Speichern und Auslesen
    Von vvb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 14:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •