Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

    Hallo liebes Forum,

    ich hoffe ich stell diese Frage hier richtig, aber ich denke es ist ein Webserver Problem.
    Es geht um folgendes:

    mir ist gestern etwas bei meiner Webseite aufgefallen. Wenn ich die Webseite ohne www aufrufe, dann ist alles wie es sein soll. Rufe ich sie aber mit www auf, so ist sie kleiner aufgelöst. Das soll so aber nicht sein. Habe
    erstmal daran gedacht durch die .htaccess von "www" auf "non www" weiterzuleiten. Nur kann ich auf dem Server keine Änderungen per FTP an der .htacces vornehmen.

    Habe den Provider schon Kontaktiert, ob er evtl. eine Änderungen vornehmen kann, aber noch keine Antwort.

    Wisst ihr woran das noch liegen könnte und ich die Auflösung normal unter www bekommen kann?

    Danke im vorraus!

    Flippster
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

    Wenn du uns den Link mitteilst, können wir mal drüber schauen, alles andere wäre erst mal Spekulation.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

    Hallo explanator,

    Hier einmal ohne "www" : flippster.de
    Und einmal mit : www.flippster.de

    Bei dem ohne www ist die Auflösung so wie sie sein sollte.

    Danke

    Flippster

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

    Beide Versionen sind identisch.
    Du kannst das selber prüfen.

    Validator www-Version:
    http://validator.w3.org/unicorn/chec...sk=conformance

    Validator ohne www Version:
    http://validator.w3.org/unicorn/chec...sk=conformance

    Gleiche Fehler und auch beim Request Test wird bei beiden das selbe heruntergeladen.

    Dein Problem muss woanders liegen. Evtl. erst mal den Browsercache leeren oder anderen Browser testen.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

    Ja die sind identisch. Also im IE geht alles wie es soll, mit und ohne www! Scheint momentan ein Problem von meinem Chrome zu sein!? Den Cache zu leeren hab ich schon probiert, ist aber noch da(Chrome).
    Vielen Dank erstmal!

    Flippster

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    26.01.2014
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

    Vllt liegt an der "manuellen" zoom konfiguration welches man mit gedrückter "STRG"-Taste und dem Scrollrad einstellen kann... Drück einfach mal Strg + 0. (Beim Internet Explorer geht es mit dem Numpad komischerweise nicht ! Da musst die Ziffer über den Buchstaben nehmen.)

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Webseite durch "www." kleinere Auflösung als ohne "www."!

    Bei mir sehen beide Seiten in allen Browsern (IE, Opera, Chrome, Firfox und Safari) gut aus, keine Unterschiede auszumachen was die Auflösung angeht. Das muss an deinen zoom-einstellungen liegen wie mein Vorredner schon gesagt hat. Strg+0 sollte das Problem lösen.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Wie erstelle ich ein Element "fixed" aber trotzdem mit "position: relative"?
    Von nilss im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 16:35
  2. Dürrenmatts "Der Besuch der alten Dame" und Sophokles' "Ödipus Tyrannos"
    Von Unregistriert im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 22:22
  3. Border-Bottom: noch "zarter" als "1px dashed"?
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 18:10
  4. "Weiter" nur durch Button nicht durch "Enter&
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:16
  5. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •