Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [Win 7] Brauch ich Heimnetzwerk

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage [Win 7] Brauch ich Heimnetzwerk

    Hi,


    ich habe mal ne Frage und zwar nutze ich meinen Lan Anschluss nur zu meinen Router um ins Internet zu kommen. Brauche ich da eingetlich ein Heimnetzwerk?

    Gruss Randy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: [Win 7] Brauch ich Heimnetzwerk

    Nein.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: [Win 7] Brauch ich Heimnetzwerk

    Danke Dir. Wie kann ich denn da das heimnetzwerk löschen?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: [Win 7] Brauch ich Heimnetzwerk


  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: [Win 7] Brauch ich Heimnetzwerk

    Also bei mir sieht es so aus ist das richtig oder sollte der computer direkt mit dem Internet verbunden sein?

    file1267968068windows7_heimnetzwerk.jpg

Ähnliche Themen

  1. brauch fix nen rat^^
    Von synaptic im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 14:56
  2. Heimnetzwerk mit Kabelmodem
    Von sejuma im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 17:01
  3. Brauch Hilfe!!!
    Von Eis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 08:33
  4. Für HP: Was brauch ich?
    Von beni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 09:26
  5. Brauch mal nen Pro - Man(n)
    Von ST-O Keule im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.04.2005, 21:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •