Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Slideshow HTML Code bearbeiten

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.12.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Slideshow HTML Code bearbeiten

    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier und habe nur sehr wenig HTML Kenntnisse. Folgender Code beinhaltet eine Slideshow mit 4 Bildern, unter dieser Slideshow werden die 4 Bilder jeweils in einer kleinen Version dargestellt, diesen Passus möchte ich löschen, so dass nur die 4 Bilder in der Slideshow erscheinen. Kann mir jemand dabei helfen?

    <center>
    <div class="topline"></div>
    <div class="group section-wrap upper" id="upper">
    <div class="wrap group">
    <div class="section-2 group">
    <ul id="images" class="rs-slider">
    <li class="group">

    <a href="#"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/slideshow/1.jpg" alt="1" /></a>
    <div class="rs-caption rs-bottom"><p><a href="<?php if ($this->params->get( 'url1' )) : ?><?php echo ($url1); ?><?php endif; ?>">

    </li>
    <li class="group">




    <a href="#"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/slideshow/2.jpg" alt="2" /></a>
    <div class="rs-caption rs-bottom"><p><a href="<?php if ($this->params->get( 'url2' )) : ?><?php echo ($url2); ?><?php endif; ?>"><?php if ($this->params->get( 'slidedesc2' )) : ?><?php echo ($slidedesc2); ?><?php endif; ?></a></p></div>
    </li>
    <li class="group">


    <a href="#"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/slideshow/3.jpg" alt="3" /></a>
    <div class="rs-caption rs-bottom"><p><a href="<?php if ($this->params->get( 'url3' )) : ?><?php echo ($url3); ?><?php endif; ?>"><?php if ($this->params->get( 'slidedesc3' )) : ?><?php echo ($slidedesc3); ?><?php endif; ?></a></p></div>
    </li>
    <li class="group">


    <a href="#"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/slideshow/4.jpg" alt="4" /></a>
    <div class="rs-caption rs-bottom"><p><a href="<?php if ($this->params->get( 'url4' )) : ?><?php echo ($url4); ?><?php endif; ?>"><?php if ($this->params->get( 'slidedesc4' )) : ?><?php echo ($slidedesc4); ?><?php endif; ?></a></p></div>
    </li>

    </ul>
    </div> <!-- /.section-2 -->
    </div> <!-- /.wrap -->
    </div> <!-- /#upper -->
    </center>

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich glaube das Problem hat sich eher hier versteckt ( ganz unten steht auch was in die Richtung, jedoch verstehe ich nicht, welchen Teil ich löschen soll )

    .rs-wrap:after,
    .rs-slider:after,
    .rs-thumb-wrap:after,
    .rs-arrows:after,
    .rs-caption:after {
    content: ".";
    display: block;
    height: 0;
    clear: both;
    line-height: 0;
    visibility: hidden;
    }


    /* ===[ Slider ]=== */
    .rs-slide-bg ul {margin:0px;}
    #images ul {margin:0px;}
    .rs-wrap {
    position: relative;
    max-width: 100%;
    }


    .rs-slide-bg { *zoom: 1 }


    .rs-slider > li > a { display: block }


    .rs-slider > li {
    list-style: none;
    filter: alpha(opacity=0);
    opacity: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin: 0 -100% 0 0;
    padding: 0;
    float: left;
    position: relative;
    }


    .rs-slider > li > a {
    padding: 0;
    background: none;
    -webkit-border-radius: 0;
    -moz-border-radius: 0;
    border-radius: 0;
    }


    .rs-slider > li img {
    display: block;
    max-width: 100%;
    max-height: 100%;
    -ms-interpolation-mode: bicubic;
    }


    /* ===[ Thumbnails ]=== */


    .rs-thumb-wrap { *zoom: 1 }


    .rs-thumb-wrap > a {
    display: block;
    float: left;
    position: relative;
    -moz-box-sizing: border-box;
    -webkit-box-sizing: border-box;
    box-sizing: border-box;
    -webkit-backface-visibility: hidden; /* Hardware accelerate to prevent jumps on transition */
    }


    .rs-thumb-wrap > a > img {
    max-width: 100%;
    max-height: 100%;
    display: block;
    -ms-interpolation-mode: bicubic;
    }


    .rs-thumb-wrap > a:first-child { margin-left: 0!important }


    /* ===[ Arrows ]=== */


    .rs-arrows .rs-next,
    .rs-arrows .rs-prev { z-index: 1; }


    .rs-arrows:hover .rs-next,
    .rs-arrows:hover .rs-prev { z-index: 2; }
    /* ===[ Captions ]=== */
    .rs-caption {
    position: absolute;
    max-height: 100%;
    overflow: auto;
    -moz-box-sizing: border-box;
    -webkit-box-sizing: border-box;
    box-sizing: border-box;
    bottom: 0;
    left: 0;
    }
    .rs-caption p a {color:#fff;}


    .rs-caption.rs-top-left {
    top: 0;
    bottom: auto;
    }


    .rs-caption.rs-top-right {
    top: 0;
    right: 0;
    left: auto;
    bottom: auto;
    }


    .rs-caption.rs-bottom-left {
    bottom: 0;
    left: 0;
    }


    .rs-caption.rs-bottom-right {
    right: 0;
    left: auto;
    border-bottom: none;
    border-right: none;
    }


    .rs-caption.rs-top {
    top: 0;
    bottom: auto;
    width: 100%!important;
    }


    .rs-caption.rs-bottom { width: 100%!important }


    .rs-caption.rs-left {
    top: 0;
    height: 100%;
    }


    .rs-caption.rs-right {
    top: 0;
    left: auto;
    right: 0;
    height: 100%;
    }






    /* ===[ Grid ]=== */


    .rs-grid {
    position: absolute;
    overflow: hidden;
    width: 100%;
    height: 100%;
    display: none;
    }


    .rs-gridlet {
    position: absolute;
    opacity: 1;
    }


    /* Optional - remove captions at smaller screen widths
    @media screen and (max-width: 480px) {
    .rs-caption { opacity: 0!important; }
    }
    */
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    haste das irgendwo mal als link zum ansehen?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    18.12.2013
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    wenn du dich traust, schick doch mal den ganzen Code in einem Zip oder Rar Ordner

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    Zitat Zitat von angeldbh Beitrag anzeigen
    wenn du dich traust, schick doch mal den ganzen Code in einem Zip oder Rar Ordner
    Nein, wie synaptik schon schrieb als Link zum ansehen.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    bitte mit "c"
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    bitte mit "c"
    Hatte da wohl ein Knick in der Optik.


  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.12.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    Hier ist der Link: http://sportverein-grosswudicke.de

    Unter der Slideshow ( nun mit 2 Bildern ) sind die kleinen Vorschaubilder nun weg, aber der Platz dafür, bzw. kleine klickbare Felder befinden sich immer noch darunter.

    Danke

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    Bevor du jetzt den ganzen Slider umbaust, warum nimmst du nicht einen anderen, der passt.

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    18.12.2013
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    Kannst du den veränderten Code mal posten?

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Slideshow HTML Code bearbeiten

    Zitat Zitat von angeldbh Beitrag anzeigen
    Kannst du den veränderten Code mal posten?
    Was für einen Code. Ich habe doch nur eine Frage gestellt.

Ähnliche Themen

  1. html bearbeiten
    Von steffi2414 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2012, 13:14
  2. Slideshow einfügen in html
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 08:08
  3. Survey - HTML Code bearbeiten - Help!
    Von bigworm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 12:19
  4. COde bearbeiten
    Von guuls im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 20:15
  5. code für schnelle slideshow
    Von Dolly1 im Forum Script-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •