Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: EMBED Befehl geht nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.01.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard EMBED Befehl geht nicht

    Hi !
    hab ein Problem, wenn ich Dreamweaver MX 04 starte und ein Flash lade, erscheint beim testen die Fehlermeldung "der Tag Name embed wurde in der aktuellen Version nicht gefunden HTML4.0"

    Ich kann das Flash sehen und auch munter weitere Flashs einfügen, nur beim testen bekomme ich die o.g. Fehlermeldung.

    Ich benutze XP und IE6 bzw. Mozilla

    Bitte helft mir, danke

    LG Woogy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    das hier könnte interessant sein:http://alistapart.com/articles/flashsatay

    im Grunde steht da, das man bei aktuellen Browsern auf das embed verzichten kann, etwa so:
    Code:
    <object
    classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
    codebase="http&#58;//download.macromedia.com
    /pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    width="400" height="300">
    <param name="movie" value="movie.swf" /> 
    </object>

Ähnliche Themen

  1. mail-befehl geht nicht
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 18:57
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 18:20
  3. wmv embed funzt beim explorer nicht
    Von milkore im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 08:43
  4. SQL Befehl order by geht nicht richtig!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 11:29
  5. embed src erkennt den Pfad nicht
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 12:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •