Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Funktion Fehler Frage

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    04.10.2012
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Daumen hoch Funktion Fehler Frage

    Hi Leute !

    Die Funktion:

    In einer Liste stehen zb. 10 Links. Bei Klick eines Link startet das gecklickte Video im Player. Der gecklickte "Link" des Videos wird farblich hinterlegt, und sollte weiter laufen. Der Player spielt die Videos nach der Reihe ab, und das jweils gespielte Video sollte im Link farblich angezeigt werde. Video 1 hüpft nache Ende zu Video 2 usw. Die Farbe sollte mit der Liste weiter laufen !

    Der aktuelle Stand: Die Farbe läuft weiter also funktioniert eigentlich.

    Das Problem: Die Farbe bleibt im Moment des Klicks am Link, aber springt sofort zum 2ten Link obwohl der Player noch immer das erste Video spielt, und nach Ende also beim letzten Video ist die Farbe weg anstatt wieder zum ersten Video zu springen. Die Farbe ist immer einen Link im vorraus gegenüber dem Player.

    Die Farbe kommt zu den Links mit

    Code:
    $(document).ready(function() {
        
    $('body').on('click', '.playlist_play a', function(){
    $('.playlist_play').removeClass('now-playing');
    $('.results').removeClass('now-playing');
    $(this).parent().parent().addClass('now-playing');
    });
    });
    Der ( ich sag mal ) Laufcode

    Code:
        jwplayer("footer_player").load(links);
        }
        );
        
        jwplayer("footer_player").onPlaylistItem(
        function(){
            var item = jwplayer("footer_player").getPlaylistItem();
            var itemx = item.title;
            document.getElementById('player_titel').innerHTML = ' '+itemx;
    
            //finde das ul-Item mit der Makierung
            var aktItem = $('#playlist > .sortable').has('.now-playing'); // in aktItem steht jetzt ein jQuery-Set mit einem element
            //suche das playButton-div -> entferne makierung 
            aktItem.find('.playlist_play').removeClass('now-playing');
            //gehe vom zuletzt makierten item zum nächsten -> suche darin das playButton-div -> makiere es
            aktItem.next().find('.playlist_play').addClass('now-playing');
        
    }
    );
    und ausgelöst wird das ganze mit

    Code:
    <a id=\"playlistItem"+number+"\" href=\"javascript:void(0)\" onclick=\" playVid('"+link+"' , '"+number+"' ,'"+titel+"' ,'"+videoLength+"');\"> <span class=\"ui-icon ui-icon-arrowthick-2-n-s\"></span>
    Hat jemand eine Idee warum ich den Fehler produziere ?

    Lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Funktion Fehler Frage

    Hast du es mal mit debuggen probiert. In den Entwicklerwerkzeugen der Browser findet sich auch auch eine Javascript console.

  3. Folgende User finden die Antwort von explanator gut:


  4. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2012
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Funktion Fehler Frage

    Zitat Zitat von explanator Beitrag anzeigen
    Hast du es mal mit debuggen probiert. In den Entwicklerwerkzeugen der Browser findet sich auch auch eine Javascript console.
    Ich Danke dir für deine Antwort !

    Habe das Problem, den Fehler schon behoben.

    Lg

Ähnliche Themen

  1. Frage zu ner funktion
    Von Unregistriert im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 20:49
  2. Frage zur GET Funktion
    Von RedFighter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 22:13
  3. Frage zu Funktion date()...
    Von Peter K. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 15:45
  4. Frage bei If-Funktion
    Von Tomoffel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 20:39
  5. Fehler bei Update-funktion
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 21:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •