Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Logo

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Logo

    Hallo usw.,
    Ich hab da mal ne Frage, ich mach eine Website und bin beinahe fertig *freu* , aber ich möchte in der Adressleiste mein eigenes kleines logo - sowie es diese Site hier habt. kennt jemand den tag dazu??

    thx

    ach ja übrigens, in ein paar tagen sollte die page online sein..
    visit:: http://www.mautro.tk
    ist ne seite über maultrommeln ..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    einfach im Quellcode des Forums schauen
    Code:
    <link REL="SHORTCUT ICON" HREF="http&#58;//www.domain.de/favicon.ico">
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx - probier ich mal aus

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie macht man eine .ico Datei? Kann ich da nur die dateiendung umbenennen?

    Muss das Bild im gleichen Ordner sein wie die entsprechende html seite?

    thx

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hatte damals etwas darüber geschrieben
    http://www.homepage-baumeister.de/faficons.htm
    Der Ort des Favicons ist egal, da Du ja in der HTML Datei den Pfad angibst.
    Es soll aber auch das Format .gif gehen, was allerdings bei meinem IE nicht angezeigt wird.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    .ico-Datein erstellst du am besten mit IrfanView... Ist Freeware
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi , ja das weiss ich - hab das Programm.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Es soll aber auch das Format .gif gehen, was allerdings bei meinem IE nicht angezeigt wird.
    Ja das geht, aber wie du schon selbst bemerkt hast, nicht im IE.
    Der IE hat halt seine eigen Sprache und richtet sich nicht nach dem allgemeinen Standard.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Shila

    Ja das geht, aber wie du schon selbst bemerkt hast, nicht im IE.
    Der IE hat halt seine eigen Sprache und richtet sich nicht nach dem allgemeinen Standard.

    LG Shila
    Genau aus diesem Grunde benutzte ich den IE nicht mehr desweiteren habe ich dem IE sämtliche Rechte für Internet und Intranet weggenommen *grins*

    FireFox iss das Beste
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Arrakis
    Zitat Zitat von Shila

    Ja das geht, aber wie du schon selbst bemerkt hast, nicht im IE.
    Der IE hat halt seine eigen Sprache und richtet sich nicht nach dem allgemeinen Standard.

    LG Shila
    Genau aus diesem Grunde benutzte ich den IE nicht mehr desweiteren habe ich dem IE sämtliche Rechte für Internet und Intranet weggenommen *grins*

    FireFox iss das Beste
    Dafür gibts ne umfrage - gehört nicht in meinen beitrag -nene

Ähnliche Themen

  1. Logo
    Von Greg10 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 00:13
  2. logo???
    Von captainnash im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 15:42
  3. >> Logo!
    Von Lexxur im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 12:19
  4. Logo für HP
    Von Metallica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 18:19
  5. Logo
    Von unique im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 22:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •