Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hintergrundbild über ganze seite legen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.10.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hintergrundbild über ganze seite legen

    Hallo ich/wir wollten gerne für unseren Verein das Hintergrundbild anpassen.
    Die HP wurde von einer Firma erstellt und wir betreuen diese schon längere zeit.
    Jedoch hat bei uns keiner ne ahnung welche Änderungen man vornehmen muss das dies klappt.

    Die idee war das bild auf der Home-Seite zu vergrößern was auch kein problem darstellte. Dann mussten wir leider feststellen dass es nur von der Navigation aus nach rechts größer wurde.

    Könnt ihr uns bitte bei dem problem helfen. Im Grunde genommen würden wir nur gerne das bild von der linken seite des Navis bis am rechten rand haben.
    Es kommt auch immer so ne Skrit-fehlermeldung über ein Bild wenn man den Quelltext mit Webocton Scriptly öffnet, jedoch konnte ich nicht die Fehler feststellen.
    Den Seitenquelltext werde ich als anhang dazu schieben, da ich nicht mit einem 2oo Zeilen ding hier die seite voll-spammen möchte.

    Die HP wäre: melker-auteufeln.at

    Danke schon mal im Vorraus, mfg Viktor
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild über ganze seite legen

    Von welchem Bild sprechen wir?
    Von diesem: http://www.melker-auteufeln.at/templ.../images/bg.jpg
    oder diesem Bild: http://www.melker-auteufeln.at/image...0%20Presse.jpg

    Bis an welchen Rand?

    Die Beschreibung ist undeutlich, bitte genauer ausdrücken was gewünscht wird.

    Scriptly bitte nicht mehr verwenden, das Programm ist älter und wird nicht mehr gepflegt. Besorgt euch PSpad, das ist auch kostenlos.
    http://www.pspad.com/de/
    Geändert von explanator (31.10.2013 um 14:09 Uhr)

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundbild über ganze seite legen

    Hi, es geht um zweiters das presse.jpg.

    Es sollte vom rechten Navi-rand bis zum äusseren linken rand gehen.

    Und sry wusste nicht das das prog veraltet ist. Schnupper grad in die HtML/CSS Geschichte rein, somit noch wenig erfahrung mit dem ganzen.

    MFG Viktor

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hintergrundbild über ganze seite legen

    also die leeren p-tags würd ich rausnehmen, sowas is bah^^

    und gib doch dem bild einfach 100% breite und keine höhe, dann skaliert es eigentlich automatisch
    (sofern ich dein anliegen richtig verstanden hab - bin heut nich mehr so ganz auf der höhe)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Hintergrundbild über ganze Seite bei Auktionen
    Von Kein Plan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 21:00
  2. Logo über die ganze Seite
    Von Highligenschein im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 17:21
  3. Playersteuerung über ein Video legen
    Von Dirk99 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 15:17
  4. Link über ein Bild legen
    Von Mülla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 16:56
  5. div über pulldownmenü legen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 16:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •